瑞雪作文300字
寂寞的冬天总是让人的心里凉凉的,颤颤的,我总是觉得冬天少点什么。
雪在这时飘飘然地从空中散落下来,像是一个温柔的小女孩,飞到人间来和孩子们一起玩耍,让冬天没有了寂寞,让孩子们有了快乐。慢慢地雪花从小到米粒那么大到黄豆粒那么大。那是雪姑娘来了,它飘落到了房顶,地面,树上……仿佛整个世界变成了雪的世界,雪覆盖了世界上所有肮脏的东西。白色是纯洁的,它没有任何污染,我喜欢白色。在雪的世界里如果你漫步在其中,那是一种无比的享受,当雪落在你的手上融化的那一刻,虽然不是人们所希望的,但是它在它存在的时刻散出了世界上最美的光芒,生命虽短但它活得很有意义。雪融化了变成了冰,它的存在又给人们带来了阵阵的欢笑声,雪难道不是我们的精灵吗?
雪花在天空中漫天飞舞,煞是好看,可真是“瑞雪兆丰年”呀!