我们的学校旁边有一只小狗,它非常可爱,大家都叫它汪汪。
汪汪的一双眼睛水灵灵的,好像会说话。它的毛很长,全身毛茸茸的,再加上有些胖,像个小绒球,两只耳朵耷拉着,四只小短腿,走在路上一摇一晃的,非常可爱。
每天放学时,我都会和一些同学来和汪汪嬉戏。而它呢,每天都在路口等着放学归来的我们摸摸它,喂它一点食物。比如有一次放学,我拿着火腿肠准备喂它吃。没想到它一看到我就像离弦的箭一样跑了过来,然后再两次站起来,好像在给我们表演节目,表演完后,便端端正正地坐在地上,用乞求的眼神望着我和火腿肠,一会儿,我便懂了它的意思,原来它在向我要奖励呢!于是,我把火腿肠奖赏给了它,它便狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,火腿肠就已经在它肚子里了。
还有一次,我看见它在睡觉,睡觉的时候缩成了一个球。我小心翼翼地走过去,拍了拍他的头,没醒,又拍了拍他的身体,还是没醒,睡的好熟,于是我大声地喊了声“汪汪!”,他才如梦初醒,一看是我,便向我摇摇尾巴,我摸了一下它,它便躺下来,两只小爪子缩在胸前,正在卖萌呢!真可爱啊!
怎么样,汪汪可爱吗?你喜欢它吗?