奖状作文300字
“呜呜呜——呜呜呜——”书包里传来了一阵哭声。“是谁在哭呀?”卡拉ok奖状惊奇地问道。
“是我,书法奖状。”
卡拉ok奖状亲切地说:“哦,原来是书法老弟呀。你怎么哭了?我们可都是一等奖家族的人呢,还从来没听说过我们哪位兄弟哭过呢。”
书法奖状停止哭泣,看了一眼卡拉OK姐姐,委屈地说:“姐姐呀,你是不知道。我可是书法家族的代表啊,可是,你看我身上的字,要多丑有多丑。”
卡拉ok姐姐过去一看,说:“哎呦,还真是。你身上的字好难看呀。不过没关系,你是一等奖,没人会嘲笑你的。”
书法弟弟想了想,卡拉ok姐姐说得有道理,就不再哭了。卡拉ok姐姐语重心长地说:“不管字好不好,我们奖状家族都是代表主人过去的成绩。你是一等奖,应该感到高兴才对。”
书法弟弟听了卡拉ok姐姐的话,破涕为笑了。
这就是书法弟弟。
这是卡拉ok姐姐 。