贝壳作文300字
我一向喜欢贝壳。暑假回到家乡的第二天下午,我就吵着阿姨带我去捡贝壳,阿姨答应了。
我们来到海边,啊!这里的景色真美,浪花轻轻扑打着海岸,发出“哗哗哗”的响声,蓝色的海岸上航行着大大小小的帆船和"突突突”的汽艇,我望着无边无际的大海,心里十分舒畅。
在海滩上,我们卷起裤管,俯下身子,拾起贝壳莱。这里撒着五颜六色贝壳,大的,小的,尖的,圆的,扁的,各种形状,各种色泽,真是千奇百怪。它们在阳光下闪闪发光,我一个一个地拾起来,嘴里不住地发出“啧啧啧”的称赞。
忽然,阿姨叫道:“欣宇,快来,这里贝壳多好看!”我跑过去一看,果真是一个好贝壳,它有小碗那么大,身上印着一条一条棕色花纹,和老虎身上的一样。我急忙接过来,轻轻地吹掉它身上沙子,掏出手帕包起来。