你有没有见过威猛的巨恐龙,硕大的夜明珠和神奇的恐龙蛋?今天我就带你到平湖博物馆一饱眼福吧!
在40几亿年前,我们的地球出生了!那么人类是怎么诞生的呢?让我来告诉你吧!
最早的时代是地质时代,是地质划分的时代。接着是太古代,它是地球形成的初期。再接着是细菌藻类时代,也就是元古代。在元古代后就是震旦纪,就是澡类及裸露的年代。
下面就是寒武纪,就是大家熟知的生命在爆发。然后就是奥陶纪,这个年代是鹦鹉称霸的时期。紧接着是生物登陆时期——志留纪。紧随其后的又是泥盆纪,著名的鱼类时期。在泥盆纪之后就是石炭纪,是昆虫进他的天地。
然后就是两栖类动物的繁盛时代二叠纪。二叠纪之后是三叠纪,恐龙在这个时候开始出现了。下面就是同学们最熟悉的侏罗纪了,是恐龙的鼎盛时期。渐渐的,恐龙由繁盛走向了灭亡,这就是陨石世界——白垩纪,最后恐龙灭绝了。第三纪是被子植物和动物时代,猿人也开始出现了。最后是第四纪,是人类的时代。
这就是我们伟大地球的历史。