聚餐作文300字
昨天,我参加了爸爸公司的年终聚餐。到了吃饭的地点,进门一看。哇,桌子好大啊,总共能坐二十几个位子的大圆桌子,我只有在电视上看见过这么大的桌子,今天总算亲眼见过了。桌子中间有很多五颜六色的假花,围着假花周围一圈放菜,随电动控制顺时针旋转。最边上一层是自己吃饭的盘子和小碗,桌子上和椅子上都有美丽的花纹。
先上凉菜,然后公司老总祝贺大家春节快乐,讲话结束后饭开席吃了。大家先干杯,然后上热菜,最后上汤。菜有各种各样的,香甜可口,有干切牛肉,桂花鸭,碳烤鱼,香脆牛蛙……
老总看上去很有学问,很随和,主动和我敬酒呢!我感觉菜很好吃,也是我记忆中吃的最饱的一次。我什么时候和他们老板一样,那该多好啊!