前几天,杨浸宬妈妈和妈妈她们约好星期六晚上去万达广场玩。
到了那天,也就是星期六晚上。我和妈妈首先来到了停车场,把车停好,然后就去找5号电梯,在找5号电梯的时候,妈妈被搞得一蹋糊涂,才找到了5号电梯,去3楼吃晚餐。到了餐厅,我发现没人,就高兴地说:“太好了,太好了,我是第一个,我是第一个呀!”过了一会,芊晔来了,她高兴地和我拥抱,好像跟我好久不见似的。一会儿,希希姐姐和洪均来了,之后,有更多的同学来了。
开饭了,大伙儿一起津津有味的吃着清爽可口的美味佳肴,过了一会,大家都吃得饱饱的,就去玩了,我们先玩驾马游戏,觉得不好玩,就换了一个游戏——捉迷藏,玩到第三场的时候,我和洪均藏得很好,后来,我们呆不住了,自己跑了出去,结果被他们找到了。吃好了,玩好了,我们就解散了。
我和芊晔还有希希姐姐就去“大玩家”里玩,玩了很久很久,可妈妈还是把我叫回来了,我们几个依依不舍地回家了。