发展作文300字
“瞧,这是此地功能最奇特的机器人,它们的个子很小,看起来给人一种亲切感。没有它们做不到的事情;那一个是‘反战争和平仪’,它是全世界的骄傲!还有左边的这一个,这是经过医学家和医学机器人十几年的研究,研究出来的奇特大补丸,它能够治百病;看,快看,这是我们新研制出来的微生物,它能够消灭各种害虫呢。”“听说你们不是有开起来嗡嗡响的东西吗?”“那早就因为地球资源不足不用了,我们现在都用这个,‘一秒穿梭器’,它能在很快的时间内从这个地方到另一个地方。”“你们的发展真快呀!二十年前我们在天上看着你们还开着笨重的机器,笑得我们肚子都疼了。”“可是现在就不同了,来,再看看这个~~”地球导游使者正兴致勃勃地向外星朋友们介绍着,展览着全世界人民的智慧结晶!