发展作文300字
其实有的时候我也在想,会不会过去这一段时间之后你就后悔了呢?其实当时你只不过是太倔强了,这些根本就是一两句话就能说明白的原因。
因为什么总是相互吵架,总是生气呢。
这好像是别人也不能够理解,在当时,你们的生活当中是如何成长起来的,就好像你们之间的相处模式也从来都不被别人看透,可是你在自己的心目当中也有着自己想要拥有的一种状态,但心是不随着外物而改变的。
如果你一直都觉得这些对于你来讲根本就没有什么特别重要的地方,那么你大可全部都放弃跟你前夫是个干净,从来都没有发生过一样的去看待。
可是如果这些事情你还有一点点的在意的话,你就应该为他做到底,负责到底。
从一开始的时候我们就知道在这个过程当中会发生什么样的故事和声,我们每一个人都保持沉默,没有把它说出来,这是我们共同的默契。
可是事情发展到最后谁也不知道方向最近在哪。