朝阳作文300字
假期中,我和我家人一起去花山游了那里的朝阳洞。
那天中午,妈妈说,你们姐妹俩不是要去太平玩吗?正好可以去游花山的朝阳洞。我们听了很高兴,一路上,说说笑笑,不知不觉地就到了。
进入洞里,一眼就看到各种神像,真是象极了,我们先给观音、财神、地王等烧香,然后,开始观赏洞内的景物。先参观了地狱十二层,听说里面有各种冤死的鬼魂,实在是太可怕了,我不敢再看下去了。接着我们又观赏了洞里的钟乳石,那形态真是各种各样,应有尽有,有瑶池、花菜、金箍棒等等,真是太美妙的趣了!每一种的神态都是栩栩如生,根本就辨别不出真假来。再下去,我们又看了其他的景物,也是惟妙惟肖,美不胜收。
临走时,我和妹妹各得到了一个护生符,预示我们能健康成长。回家以后,我还在想到朝阳洞的美景,因为给我留下了难以忘记的印象。