秋天是个多姿多彩的季节,有红色,黄色,紫色……
秋天是黄色的。满树的梨像一个个小铃铛一样,一阵风吹来,黄澄澄的梨就摇啊摇啊,如果你仔细的看,就会看到梨的上面还有一些小黑点,梨们好像是在说:“我们已经长大了,快来把我们摘下来吧!”黄色的菊花开了,我一闻那味道扑鼻而来,香浓浓的。银杏树的叶子,黄黄的,像一把把小扇子。
秋天是红色的。树上的枫叶落了下来,那枫叶像一个个小手掌一样,我们还能用它们做手工。满树的红苹果挂在树上,好像一个个红灯笼一样,我把那红彤彤的苹果吃了一口,脆脆的。火辣辣的辣椒,红红的,吃上一口,保你脸红扑扑的,立刻辣到不行。秋天是绿色的。秋天那碧绿的草有的高,有的低,低的好像是营养不良,而高的似乎是营养过剩了。
秋天是白色的。有时候,一大早白茫茫的薄雾赶到了,大地像穿上了一件纱衣,开车还得注意安全。
秋天是紫色的。架子上挂满了一串串紫葡萄,我连忙摘了一颗,放在嘴里,甜甜的,吃着吃着就想起了《狐狸吃不着葡萄说葡萄酸》的故事。
秋天真是个美丽的季节!