色彩作文300字
红色的热情、白色的纯洁、灰色的典雅、紫色的神秘……共同组成五彩缤纷的世界,我相信,总有一种色彩属于我。
小时候的我曾喜爱过粉色,那是一种温暖的感觉,像一位纯真,稚嫩的少女,身穿粉色的纱衣,微笑着走来。后来慢慢长大的我有了转变,我不再沉溺于粉色的浪漫。于是我几经寻觅,找到了那个真正属于我的色彩。
那是一种天空与大海自然交汇的蓝,是一阵扑面而来的清新的风,是一种不懈追求的梦想,是一种不染尘世的情怀。它不像粉色的梦幻,不像黑色的深沉,不像金色的华贵,但每一次只要我看见它时,它便会给我重新振奋的力量,注入到我的每一滴血液中。它让我懂得了梦想,在追梦路上,勇敢坚持下去,拥有一份像蓝色一样青春的活力,那么终有一天会找到属于自己的一方蔚蓝天空。
我相信蓝色的力量是巨大的。它像一股清澈、不染一丝污浊之气的泉水,浇灌我们梦想的幼苗,洗涤我们的心灵。它是大自然给予的礼物,让我们的的人生闪烁出蓝色的光芒。我庆幸在我的生命中有一种创造希望的色彩,那是我拥有的美好与希望。这样,我们用蓝色的梦打造的青春亦不会单调与灰暗。
在青春的画卷上,我用蓝色描绘属于自己的天空。