捉迷藏作文300字
春女来了,轻声呼吸,大地突然变绿。她一挥手,各种各样的花盛开了,包括黄澄澄的油菜花、红玫瑰、白嫩的梨花和彩色的蝴蝶花——所有这些花都在相互竞争,空气中弥漫着花香,令人耳目一新。
小鸡、蟋蟀、蝴蝶和小花狗聚集在草地上玩耍。小花狗建议:“我们玩捉迷藏吧?”小动物们欢呼雀跃。小狗捂住眼睛,嘴里倒数着“10,9,8,7—”。小动物们很快藏了起来。鸡藏在黄澄澄的油菜田里,蟋蟀藏在灌木丛里,蝴蝶藏在五颜六色的蝴蝶花里。小狗睁开眼睛,默默地想:“他们都藏在哪里了?”小狗环顾四周,得到了答案。小花狗迅速跳进油菜田里,抓住了鸡。然后,小花狗又跑到灌木丛里,用它灵敏的鼻子闻蟋蟀,轻而易举地抓住了蟋蟀,只留下蝴蝶。小花狗以最快的速度跑进蝴蝶花里,朵朵的蝴蝶在风中摇摆,就像彼此一样
游戏结束了,天黑了,小动物们都不愿意回家了。