捉迷藏作文300字
我家有抄一只可爱的小猫,它身上的毛白白的,很柔软。小猫眼睛亮亮的像一颗乌黑发亮的珍珠。它的嘴巴大大的,身体毛绒绒,胖乎乎,尾巴一摇一摆的十分惹人喜爱。
小猫喜欢吃老鼠和小鱼。它喜欢住在温暖,吹不到风的地方。他喜欢抓小鸟,小鸟飞过来它就把小鸟按在地上。小猫白天休息,夜里出来找吃的。
一天晚上,我在睡觉的时候,觉得脚下有一个毛绒绒的东西吓了我一大跳。我立即把棉被掀开,哎呀!竟然是小猫它在床上打滚。一会儿躲进棉被,一会儿探出小脑袋来,“喵喵喵”的叫着,好像在说“我正在跟你捉迷藏呢!”
还有一次我晚上下班回家,正拿着钥匙准备开门呢,我听见小猫的脚步声,等我开门后没看到小猫,正奇怪的准备满房间找时,它从门后探出头来跟我瞄了一声,直奔我了,哈哈,原来它在跟我躲猫猫呢.........
这真是一只可爱的小猫啊!