捉迷藏作文300字
暑假里的一天,天气晴朗,阳光灿烂。小鸭写完了作业就去找小鸡玩。
小鸭到了小鸡的家,对小鸡说:“我们一起去草地上玩捉迷藏好吗?”小鸡说:“好啊。我们一起去玩吧。”他们一起来到了一个百花盛开的地方。
首先,小鸡和小鸭猜石头,剪刀,布,这时,一只小鸟飞来,小鸟说:“你们在玩捉迷藏吗?让我也加入吧。”小鸡说:“太欢迎你了。”于是它们开始捉迷藏了。
首先由小鸭找小鸡和小鸟,小鸭用手巾蒙上自己的眼睛,小鸡和小鸟就藏起来了。小鸭一边找一说:“你们在哪,你们在哪?”小鸡和小鸟躲着躲着,小鸟有一点不耐烦了,就飞了起来,这一飞,小鸟和小鸡都暴露了目标。小鸭一下就捉到了小鸟和小鸡。
这次小鸭赢了。它们三个越玩越高兴。