捉迷藏作文300字
我玩过好多好多次的捉迷藏。但有一次捉迷藏是让我最难忘的。
我和其他小伙伴们躲藏,有一位小伙伴找。我看了一下四周,躲在了我课桌下,再用椅子挡着我的身体。这时,小伙伴来找我们了。它来到我房间看见了我的脚,就说:“我找到你啦!快出来。”我只好垂头丧气地走了出来。
现在轮到我找了,我闭上眼睛“1、2、3、4……时间到!”我东找找,西找找,一个人也没找到,我很不高兴。突然,感觉想上卫生间,急争忙忙地跑到洗手间,关上门的时候突然看见有人躲在洗手间门后。我一蹦三尺高,正想……想不到只听他“哇”的一声,窜到我背后,来个自投罗网。然后我和他都哈哈大笑了起来。他跟我说:“你推开门真的吓了我一大跳,我都躲到这儿了,还是被你找上门来。”我跟他说:“我刚刚也被吓了一大跳,其实……。”然后我们俩就勾肩搭背地“咯咯咯”地笑了起来。
这次捉迷藏太搞笑了,现在回想起来还让人忍笑不已,我以后也不会忘记。