捉迷藏作文300字
“做完了!”我把作业本合上,放到一边。“我也做完了”弟弟也学着我的样子,把作业本合上,放到一边。
“我们来玩捉迷藏!”弟弟建议。“嗯……好吧!反正在家闲着无聊,也没有别的能玩。”
“开始!”弟弟用眼罩蒙上眼睛开始数数。时间有限。我跑到我们家室内楼梯的第一层,不往上跑,而是不停的用鞋子踏楼梯发出跺脚的声音。这样会给正在数数的弟弟造成一种假象:我上楼了。哈哈!我边跺边笑,一共跺了20下。我与小心翼翼的下楼,跑到了大方桌下用三个玩具筐挡住我。慢慢的等着。
“……47、48、49、50!时间到!姐姐,你也太笨了,上楼梯这么大声,肯定在楼上,楼上肯定能找到!”我小声地说:“谁本谁不本还比一定呢!”
弟弟找不到我,差一点把楼顶掀翻了!
哈哈!我说过是谁笨呀。