捉迷藏作文300字
“过年喽,过年喽。”随着一阵阵童声,新春佳节已来到。
这一天,我去外婆家吃年夜饭,突然发现表姐和她的同学正在下围棋,我便走上前,观看她们下棋,表姐见我来了,很高兴,微笑着对我说:“我们一起来玩捉迷藏,好吗?” 对呀,这个主意不错。
首先是我来找。突然,我发现被子的边沿上有一双手,变假惺惺地走上前,说 :“唉呀,我可真累呀,让我在床上休息休息吧!”里面的同学急忙走出来说:“别坐,我在里面呢!”我不禁“扑哧”一声笑了。
接下是我藏。我请求舅妈把我捆在席子里,并放在柜子里。突然,姐姐说:“我都看见你了,难道要我揪你耳朵出来不成。”我心里想:她是怎么知道的,她可真聪明呀。我只好请求说:“你帮我把绳子解开吧。”她帮我解开了绳子,笑着说:“本来我不知道你藏在那儿,只是试探试探,没想到你便不打自招了。”这是我才发现:我上当了。
啊!童年,你给了我欢乐和幸福,我多么希望再有一个童年啊!