捉迷藏作文300字
在我的记忆中,最难忘、最快乐的就是我和姐姐在家里捉迷藏。
有一天,爸爸妈妈不在家,我和姐姐就玩起了捉迷藏。通过剪刀、石头、布比拼,最终决定由姐姐藏我来找的游戏方式来玩捉迷藏。于是,我闭上了眼睛,开始倒数。屋子里很安静,所以我屏住呼吸,侧起耳朵听姐姐的脚步声。我听见脚步声是向我的房间里走去的。于是,数完数,我就在我的房间里开始找。可是我找了三遍,也没找到。于是,就喊:“放鸭子喽!放鸭子喽!”(意思是:找不到了,快出来吧!)只见姐姐从爸爸的卧室里微笑着走了出来。原来,姐姐用了调虎离山之计。她开始走得时候故意弄出脚步声,走到我的房间里,好迷惑我,然后再踮着脚尖走到爸爸的房间里藏起来。我说:“怪不得我在我房间里找了三遍都没找到。”这时,爸爸下班回来了,我们就停止了游戏。
这次捉迷藏玩得真开心!我想要是经常能和姐姐玩捉迷藏那该多好哇。