捉迷藏作文300字
“丁00”的铃声响了。“来,我们玩捉迷藏。”一个小朋友说:“好啊!”我们高兴地说。
接下来我们各自找了个地方躲起来,一个小伙伴闭上眼睛数了30秒。它东翻西找,还是找不到我们。我差点笑了。妈的!他向我藏身的地方走来,我屏住呼吸,不敢呼吸。他扫视了周围的每个角落,然后慢慢走向其他地方。我松了一口气。过了很久,他还是找不到我们。我捂着嘴偷偷笑。一个小朋友探出头,被那个小朋友看到了。他大声说:“我看见你了!”那个被发现的小伙伴只好乖乖的出来,找某人的小伙伴再接再厉,接连找几个小伙伴!过了一会儿,我真的不舒服,就探出头来呼吸新鲜空气。找到人的小伙伴马上找到了我,说:“哈哈,终于找到你了!”我心甘情愿地服从了他。
我们仍然想再玩一次,但是当铃响的时候,我们不得不回到教室。
这种捉迷藏真的很有意思!