捉迷藏作文300字
我的课余生活可以说是丰富多彩的,打乒乓球、扔沙袋、跳远、跑步、画画、爬山、钓鱼、吹泡泡、放风筝、下棋、跳绳……但我最喜欢捉迷藏。
冬天到春天的一个星期一,我和小白、小明、小刚和晓云在社区公园玩捉迷藏。我们用剪刀和石头布决定抓谁,但我抓住了他们,他们把他们藏了起来。我从1数到100,眼花缭乱。当我平静下来的时候,不远处传来了笑声和笑声。我顺着声音走,却没有人。突然,我发现小白藏在一棵树下,露出他的脚。小明躲在草丛里,露出了头。小刚躲在雕像后面,伸出双手。我先把漏了馅的家伙一个个纠正过来,现在我把小云丢了。我又仔细的探索了一遍公园,找到了车后的晓云的影子,找到了车旁的晓云。我已经完成了这个局的招生工作,全部找到了。
这就是我们经常玩的游戏——很有意思。