人生作文300字
今天没有什么特别的,只是感觉很累,因为我几天都没有办法好好的睡一觉。
很想躲在一个没有人的地方,手机关机清净几天,可我知道这样会是个很大错误,玩过后我又要回头重新开始。
没有人体会我的感受就好像我连我自己都不知道我每天在做什么,在混日子。?
以前的我什么事都不用去想,一切都有人帮我,所以我过一天算一天。
可是现在的我要考虑很多我不该是我这个年龄和家庭背景出身的女孩子想的问题,
我要在有限的时间快速独立拥有一定的资金。
最近是我最烦的时候,工作太累还想找个待遇很好更适合我的工作。
正在努力中,但愿我可以继续努力下去并能保持这样良好的状态。
加油,人生有时起有时落,我不是那么容易被小小的挫折打倒的人。