木瓜作文300字
丁部落虎中午准备了一大堆脑筋急转弯,因为他想测试一下木瓜是否真的聪明。
在去木瓜家的路上,丁呜咽着说要考木瓜。他害怕忘记这个话题。这时,木瓜听说城里有个男孩想和他做朋友,高兴得手舞足蹈。他根本没想到丁会试探他。
到了木瓜家,木瓜热情地和丁部落虎打招呼,丁部落虎却冷冷地回答:木瓜,听说你很聪明,所以来找你做朋友。真的吗?木瓜不好意思的问。"所以我今天来这里的目的是看看你是否真的聪明,"丁严肃地说。好吧,你要考我什么?脑筋急转弯!脑筋急转弯?木瓜扑哧一笑。别笑,我要给个问题。好,好,好。我不笑,你可以给个问题。听问题:黑人和白人生的宝宝牙齿是什么颜色的?学习《快乐词典》的丁部落虎王潇雅说。嗯,嗯,我不知道。你最好告诉我。只打了一回合,木瓜就败了。婴儿出生时没有牙齿,你怎么知道他或她的牙齿是黑的还是白的?哦,我明白了。木瓜点点头。