寂寞作文300字
淡淡的寂寞环绕在我周围,与同学们脸上洋溢着的笑容行成了鲜明的对比。
不知到从什么时候起,我开始伪装起自己,脸上的笑容是我最完美的伪装。从上四年级起,我脸上的笑容会让我觉得我是多么的虚伪。可同学们却认为我脸上的笑容是别人欺负我最好的工具!是啊,不知到从什么时候起,我已经被同学们下了一个定义:懦弱!朋友们一个个都嘲笑我,一个个讽刺的字眼从他们的嘴里蹦出!我有好几次都忍不住反驳他们,可换来的还是嘲笑!不知不觉中,我已经不再相信任何人。连生我养我的父母也不再相信。一次次我在被子里无声的抽泣,一次次我在雨中诉说我的怨!但上天是无情的,是残忍的,是自私的!我的泪已流干,被风吹散了,被雨掩埋了~~~~
寂寞还在盘旋!