寂寞作文300字
今天早上,我起床后就进洗手间刷牙洗脸。洗完脸后我走出洗手间,看见爸爸妈妈还没起床我就看电视。电视的声音太大了,把爸爸妈妈都吵醒了,妈妈叫爸爸出来让我别看电视,爸爸听了,就懒洋洋地走出房间叫我别看电视了,我虽然不情愿,但也只好服从。
我把电视关了后就回到房间,唉,多无聊呀!这时爸爸又回到房间睡觉了。不如跑去邻居家玩会儿吧。想到这儿,我就偷偷地走出房间,开了门去邻居家玩。我慢吞吞地走到邻居家就按了门铃。按了很久,但还是没人开门,真是扫兴!我只好垂头丧气地走回家。算了,还是老老实实地和好朋友——书待一块儿吧。开门后,我就走进房间安安静静地看起书来。
到了中午,一本书也差不多要让我看完了,啊,眼睛好累呀!我走到阳台上看了一下绿色的植物,然后又回到房间睡午觉。
一觉醒来,已经是下午了,唉呀,一天没吃东西,肚子都饿得发出古怪的声音来了,我就去叫妈妈煮饭,谁知,我推开爸妈的房门,才发现他们已经出去了,不在家了。唉,我只好自己跑到厨房煮面条吃。
吃着不好吃的面条,我的心情糟极了,今天真是寂寞的一天!