乐曲作文300字
随着行云流水般的音乐,我的心也在这乐曲中颤动,它给我的是一种美的享受,是一种美的感受。音乐时而悠扬婉转,时而跌荡起伏,这好像是大海一样的性格,波浪起伏,汹涌彭湃,一浪接着一浪不停地拍打着岸边,这种意境给人一种感觉——美,这种听觉上的美让你为之赞叹,美尽情地流露,我的心也就越发地激动,真想久久地拥抱它。正如音乐家贝多芬所说的:“音乐是人们的灵魂。”在我的眼中,音乐是艺术的结晶,是世界上最美的东西。
夜色已经沧茫,而音乐却久久没有停息,和着春夏的气息,听着蝉鸣,我不禁受到感染.
起风时,树叶发出飕飕的声音,花枝响起叮铛的轻铃,小鸟在树枝上悠闲地歌唱,水流的声音,滴水的声音,这茫茫的大自然不也有音乐的陪伴吗?
我闭上眼,心还在音乐中不停羁绊,久久不愿醒来.