掉牙作文300字
没错,就是这颗牙,现在放在桌上的这颗牙,它可把我给害惨喽!
就在前几天,我的牙床有点酸酸的,痛痛的,胀胀的。我紧张地想:我不会要掉牙了吧!我用舌头去舔了下。果不其然,那颗牙已经开始晃动了。吃饭时,我都不敢用力,也不敢啃骨头。
这天,我忍着痛去洗澡。一边洗澡,一边舔着牙齿。我心想:它会不会掉下来。如果会,那能不能快点掉呢?于是,我去镜子前照了照,发现乳牙还和牙肉连着一丝。我想:长痛不如短痛,没事,忍一忍,不痛的,唐瑭,加油!我狠了狠心,把手放在乳牙上,用力一拔,随着我自己的一声喊叫,这颗乳牙终于被我拔了下来。
第二天早上,妈妈烧了我爱吃的肉。可是,我的牙掉了,啃了半天也没啃下来。我只好暗自难过。妈妈看了看我,才发现我掉了牙,于是她把肉撕成一点一点的,放到我碗里,说:“乖女儿,妈妈晚上做点粥,方便你吃哈。”我感动极了。
这件事让我明白了:掉牙也没什么了不起的,我现在一点也不害怕掉牙了。在困难面前,只要你勇敢面对,就能打败它。