“哎呦!”你瞧,我上排的那颗小虎牙又开始作“剧烈运动”了,它左摇右摆,一刻也不安宁。哼,看我怎么对付你!
想着,我便拿出一包“每日坚果”,津津有味地吃起来。很快,一包吃完了,那颗讨厌的虎牙不但没掉,反而更猖狂了!我疼得饭也吃不下了,一心想把它弄掉!
于是,我拿手指头拼命摇,可还是没摇掉,又用舌头拼命舔它,可它只是晃了几下,还没掉下来。哎,拔颗牙齿,怎也这么难!
转眼间,一星期过去了,妈妈见牙齿还没掉,搞得我刷牙也小心翼翼的,就开玩笑说:“牙齿怎么还没掉,如果再不掉,带你去牙医那拔掉好了!多省力!”我听了,害怕极了,做作业也心不在焉,时不时摇一摇,舔一舔,在镜子前拔,又不敢拔。突然,“咔嘣”一声,牙齿掉了,落在我的作业本上,看来,还是妈妈这招有用!
我拿起牙齿,看了看,笑了。这颗牙白白嫩嫩,既没蛀,又光洁。于是,我开开心心地把它放进一个小瓶子里,摆在柜子里,看看,又笑了。