星期一至星期五晚上,七点到八点半,我都会去上吉他课。
今天晚上,像往常一样,我还去上吉他课。在哪里发生了许多有趣的事情!我到哪里的时候,是六点五十。这时候,已经来了不少人了!就剩一个座位了,我只能做到那里去,可是老师也在那里做,无奈,只能和老师看一本书了!七点开始上课,刚开始还是老规矩,先检查上节课的作业,三首歌!“在他乡、丁香花、突然的自我。”一个一个检查过之后,就开始正式上课了,教我们了《在他乡》后面的一个新和弦“F”,还要横按,相当难按!但是我还弹出声音来了,老师坐在我旁边,说:哟,不赖啊,F可以按响了!后来老师让我们学了《送别》,是我们下学期学的语文第二课《城南旧事》里面的歌曲,:长亭外,古道边,芳草碧连天,到了八点,老师看外面就要下雨了,说:我看外面风有点大,估计要下雨了,我们在从头复习一遍,再练一会,就可以走了!然后我们从头复习了:“《小草》、《四季歌》、《在他乡》、《丁香花》、《突然地自我》,最后老师还教我们了一首新歌曲《灰色空间》!
今天晚上过的真有意思!