祖国作文300字
国庆节是一年一度的祖国妈妈的生日,在这天,我们全中国人民都兴高采烈。在这天,我们全国人民更应该和睦相处。以报答祖国对我们的养育之恩。
在这天全国人民都放假了,尽管有些人因为工作太忙而无法为祖国妈妈庆祝但仍然坚信身在异地祖国在心中。依旧是深深爱着祖国妈妈。他们同样会以心中的满腔热血来表达对祖国的热爱。
很多人们疑惑不解,为什么要好好学习呢,我们可以肯定的告诉他们,学生们好好学习是要报答我们的祖国。祖国妈妈为我们无私奉献,难道我们不应该回报他吗?
国庆节这天,人们会举办许多晚会,晚会大多是以伟大的祖国妈妈为主题的。这也是那些艺人们对祖国做的贡献啊!国庆节虽然没有中秋节,春节那么热闹!但它更表示的是我们炎黄子孙的爱国之心!
望祖国妈妈繁荣兴盛!望中国人民安居乐业!