祖国作文300字
当五星红旗冉冉上升,雄壮的国歌在耳边响起时,我真想说,祖国,您好!
您让在国外的华侨们不忘自己有一个美好昌盛的祖国,不忘自己是一名中国人,不忘自己有一颗中国心。您就像一位母亲,呵护着中华儿女;您就像一个坚强的后盾,保护着我们;您就像一个大家庭,把中华子女聚集在一起。祖国,您好!
您就是个记忆本,记忆着三十几年来大大小小的战役,各种轰轰烈烈的事情;您就像关键时刻令人激动的歌,当海外华侨劳累时,他们会想他们有一个强大的祖国,他们要为祖国而争光,添彩,于是,他们又继续奋斗下去。祖国,您好!
祖国啊,我为你自豪,让风云迎来火红的太阳,历史的耳畔,传来了轰隆隆的礼炮的回响,传来了中国沧桑巨变的回音。祖国,您好!
用歌来描述我们的历史,有女娲补天的神话,有盘古开天辟地的神话,祖国为我们创造了许许多多的美好生活。祖国是伟大的,我们要为祖国做出贡献,让祖国更加繁荣、富强。祖国,您好!
祖国书写了新中国的美好文章,祖国终于豪迈的走在了繁华富强的路上,祖国的几千年文化历史把我们照亮,伟大的祖国,我们爱你,我们要让伟大的祖国迎来一个又一个的春天。祖国,您好!