喧闹作文300字
也许是因为今天是星期五,今天仅仅就是在早上事情比较多,而其余时间都是可以自由安排的时间,一个人在这一天已经获得了驾校科二的无上成功,宿舍里总是可以听见此人的笑声,由于此人的影响,大家突然开始释放自己。
他真的很高兴,我们可以感觉到此人从里到外真的异常高兴,他刚刚结束考试之后就不断的分享自己的成功,不断的打电话给其他人,不断的吵醒正在睡觉的其余人,他多日以来的努力终于获得了一个满意的收获,他终于可以放心了,然而他全部的精力放在了分享之上,这真的算是一个好消息,一个非常不错的好消息!
也许宿舍里的喧闹真的是这个人引起的,因为此人不在宿舍里之时,大家伙都仅仅是一个人默默的生活,默默的玩耍,默默的学习,谁也没有干扰其他人,大家似乎都在忙碌自己的事情,并且都是保持着井水不犯河水的原则!
当原本消失的他突然出现,突然把自己的大笑带到宿舍之中,并且让这个原本安静的地方突然开始不断的喧闹,这让我一下子非常不适应,可是看见此人难以控制的兴奋,我也只能默默的等待夜晚来临,等待大家都一起睡觉之时,到时候这些事情都已经过去了!