喧闹作文300字
今天早晨,当我还在被窝里的时候就被外面的“呼呼”声吵醒了。拉开窗帘往外一看,我发现天空爷爷仿佛是刚跟谁大吵了一架似的,脸色阴沉沉的。这时候,顽皮的大风呼啸地刮过来,像是在故意捣乱,场面十分混乱,小区的树木被它吹得摇摇摆摆,似乎快连根拔起。妈妈告诉我今天黄色大风预警。原来如此。
吃过早饭,妈妈带我去上兴趣班。外面的温度明显比昨日低了许多,走廊上风很大,不停地往我衣领里灌,我深深地感到冬天来了。我们骑着电动车迎着风前进,大风卷着飞沙扑面而来,路上的行人一个个低着头,猫着身子前行。公共自行车被吹得横七竖八地躺在马路边上。废纸、垃圾袋落得满地都是,一阵妖风刮过来,立即拉着它们到处旅行。路口的红绿灯信号灯一高一低地点着脑袋,我紧张地问妈妈它会掉下来吗?妈妈说不会,那是钢制的。我悬着的一颗心总算放下了。
真是一个喧闹的早晨,可怕的大风天,希望它快快过去。