眼泪的作文
曾经,为夜幕的而忧伤,等到闪闪繁星映入眼眸,我掉下了泪;曾经,为落红的飘飞而忧伤,等到馥郁的馨香弥漫,我掉下了泪;曾经,为海蚌的而忧伤,等到晶莹的珍珠悄然闪光,我掉下了泪。曾经,更为一次次爱的悸动而忧伤,而,而落泪。
爱,让着凉的心沐浴温暖的阳光;爱,让憔悴的梦想扬起急切而欣喜的风帆;爱,让圣洁的眼泪氤氲无尽的哀伤与凄迷;爱,让浓稠的漂流成岁月的河流,源源不断。
曾记屠格涅夫笔下的母麻雀,为了孩子,义无返顾地冲向猎犬那的。一阵阵寒风,一声声哀鸣,一股股爱的暖流。爱,令人肃然起敬。爱,征服了原本善良的心。爱,它的力量远胜过恨或者死。
曾记梁晓声奇遇的两只孢子。走投无立在悬崖边,互相依偎,互相亲吻,好像一场夫妻永别就要惨烈地发生。的眼神情意绵绵。爱,在危难时刻,多么无助又多么真切。爱,振撼,再坚强的人也于心不,暗自嗟叹。
曾记过全国的徐本禹。他,毕业后离开都市的繁华与舒适,只身奔赴贫瘠的山村去任教。他,用稚嫩的双肩和深沉的爱,扛起了本不属于自己的重担,扛起了求知与理想的一片蓝天,扛起了的真情与责任。有爱,就有希望。
曾记罗密欧与朱丽叶那如痴如醉,似梦似幻,浪漫凄美的绝世爱情。记不清有多少个无眠的
夜晚,记不清有多少个哭泣的黎明。爱,圣洁的爱,让的与,不安。爱,凄美的爱,让破晓的黎明更加冷清寂静。爱,让仇敌重归于好,自己却寂寂地燃烧。
曾记农学专家曾汉庭演绎的一幕最动人的真情。因为一场举世罕见的怪病,让他出生仅三个月的女儿生活从此失去了阳光。又痛又痒溃烂化脓血肉模糊的皮肤了她20年!这20年的时光是怎样的一种!因为厚重的父爱,他改学中医,勤学苦研,废寝忘食,终于根治了女儿那被权威专家评判的“不治之症”。这20年的光阴是怎样的一种!爱,点亮了生命之灯。爱,书写了一段真情,着,滋润着这个。
曾记雪原上那触目惊心的母爱红。洁白的雪,给山坡披上了厚厚的棉袄。一对母女浑身洁白,畅游在梦幻国。渐渐地,天空变暗,游人们已散去,而她们却迷了,四周都是望不到尽头的雪白。饥饿交迫,女儿开始虚弱。搜救未归者的直升飞机从上空飞过。但她们因为穿的是白色衣服,而不被发现。伤心的母亲,眼看就要。然而,奇迹出现,母亲将自己的胳膊咬破,鲜血缓缓流淌,在女儿的周围圈起了一个鲜红的“心”。终于吸引了搜救者的眼球。随后母亲微笑地晕过去。爱,伟大而无畏。爱,让柔弱的人变得坚强。爱,融化成大地的眼泪。
爱,太多的爱至真至纯,值得我们去奉献,去品尝,去回味。
爱的感觉源自眼睛,当你试图闭上眼睛,爱却化作一滴眼泪,永远留在我们的心中。
屏住呼吸,闭上眼睛,捂着胸口,想像着黄连与蜜糖,轻轻地说声爱,于是感受到了爱的滋味。刻骨铭心。