眼泪的作文
我永远不会忘记那一滴眼泪和我对一个无辜的人的耻辱。
一个冬天的下午,窗外下着雪,所有的学生都出去玩雪,但只有我们组的学生在做作业。我坐在取暖器旁边,刺激性的热气不断进来,我就打开窗户想放松一下。但是就在我手缩回的时候,我不小心碰到了同桌的杯子。同桌的杯子Bang 1的破!我吓坏了,不知所措。学生环顾四周:什么声音?我赶紧低头写作业,心想:好像没人看到,同桌也不在,不如想到这里,我不禁呆住了,这还是我吗?你不能!我的脸Shua 地面发红,手抖得厉害。但转念一想,如果你不陷害他们,那我呢?我还没说完?好,不好意思!
我看了看手表还有四分钟就要上课了,赶紧走!于是,我用手拍了拍前桌的同学,他转过身,一只手按在同桌的桌子上,果然!我嘴角挂着一丝不易察觉的微笑。然后,我一脚踹下一块玻璃渣。他遇到另一块玻璃渣,发出玻璃落地的声音。太棒了!我迅速把头转向地面,再次看着他:你,你打碎了我同桌的玻璃!