眼泪的作文
天的眼泪也许是雨吧!
小时候,我经常看见天流泪,它流泪给了万物养分和雨水。泪流了下来,滴在屋子上的瓦片,给我带来了美妙的音乐,我知道,那时的天流下的是快乐的眼泪。
那时天的眼睛比现在任何时候都蓝,总有绿色的树木和欢乐的鸟群与它陪伴。天快乐吗?我不知道,但我知道它一定不伤心。
蓝蓝的天,清净的天,纯净的天,眼睛没有几处不被可怕的废气所污染,玷污。不需要树木“追求”的话,我们可以一直看见天空欢乐的眼泪。
但我们从来都不满足,我们追求“小康”“幸福”“企业”“发展”…………
渐渐地——天的眼睛被我们的“回报”所玷污了。鸟群也不在欢乐了,绿色的树木也在慢慢消失殆尽了,曾经深爱天的眼泪,大地的沙漠化,干裂了。
天不在欢乐了,留下的只剩伤心了。眼泪不再“欢乐”有养分了,只剩下“有害”的泪,从甜的变成了“痛苦”的“酸”的。
滴在瓦片上的依旧是音乐,可惜,是悲壮的,凄凉,罢了。我知道,再这样下去,天再也不开心了。
乌黑的天,嘈杂的天,被污染的天,眼睛不再炯炯有神,只剩下伤心黯淡无光。
我们也许“后悔”了,但太迟了,再也没有欢乐的天了,再也没有那些灭绝的动物了。
也许,“亡羊补牢”有点用,但,这是“补天”…………女娲从来都不是凡人
以后的雨,估计的天对人类的“固执”而感到“悲哀”吧
但愿天能再次快乐,能欢乐的流下眼泪。能让大地再次感到滋润、欢乐…………