眼泪的作文
在黎明女神初绽笑脸的刹那,平静的海面瞬间波涛汹涌,一个忍痛用声音交换双腿,只为走近爱的人身边的人鱼,一个付出了太多而只能眼睁睁看着爱的人娶新娘,却不忍用爱人的心交换自己生命的人鱼,纵身跳入海面变成泡沫的同时,灵魂 已达天堂。
爱人,这是人鱼一个最纯美的梦想。所以她不顾一切来到他的身边,尽管每走一步痛彻心扉,尽管她是那么清楚地知道,他的生命是她所救,只要她能说出口,一切将会不一样。但,她还能吗?忧伤如水,漾开在她的心海。
你说,唇语不适合妩媚,专情不适合人类。人鱼不相信。因为,她相信真爱会永远。所以,她流泪,可是你看那眼泪晶莹如水晶,多么美!没有后悔,只有祝福的眼泪,在不完美的凋谢中完美。