眼泪的作文
你掉的眼泪,是谁的心碎。楼下的泪,滴碎我的心。而我的泪,你未曾见过,不知我为你落过泪。
我曾为你落过两次泪,开始于落幕。开始:是我踏上南昌火车时,你为我唱歌送行。我记得你第一次唱后没声音,很着急。那时你着急的样子一定很可爱,一段《落花时节又逢君》,引出了泪水的落下,泪水不顾眼眶的阻拦,在脸上留下它的痕迹。旁边的阿姨还安慰我,以为我第一次独自远行害怕而哭,她却不知道那是感动的泪水。从始至终,我未曾忘记我们之间的约定。落幕:你说要让我“生不如死”,就以不吃东西来让我屈服。太在乎就注定会输。我回到房里,锁上房门,打开电脑,将音响开到最大声,来掩盖我的哭声。但电脑里传来的都是你推荐给我的歌,让我更加痛苦。我哭她傻,不懂得保护自己,我哭我笨,不知事情为何会是这样。留下的泪,滴在纸上,为谁而落。
叶子的离去,是风的追求,还是树的不挽留。我是树,曾努力挽留,叶子依旧离去,却没有风的追求。
拿起手机,每当想拨打那个印在心里的号码,却没有勇气。就这样,昔日的恋人,如今的形同陌路。