如果允许我们可不可以不勇敢,可不可以不坚强,可不可以不问缘由的大哭一场。
十几岁的年纪总有着多愁善感的性格,学习的压力,叛逆期所导致的政治矛盾,友情些许的不如意等等全部压在我们的肩膀上,或许对于已经成熟了的大人来说那很简单,可对于只有十几岁的我们来说又谈何容易。
有时候我总是没来由的悲伤,有时候我总是因为一些小事而痛哭流涕,有时候我总是喜欢抓着过去不肯放手,有时候我总是想要大哭一场,有时候我总在想我可不可以不坚强,有时候我总在想我为什么要变成现在这样,而就是这些有时候构成了我们的青春。
都说青春是美丽的,嗯没错,她是美丽的疼痛。
你若不勇敢,谁替你坚强,所以以后可以哭泣但不能放弃,可以失望但不能绝望,所以以后在哭泣过后别忘了擦干泪滴,别忘了仰望天空,别忘了告诉自己,一切都好。