逛街作文300字
妈妈是一名老师,她平时工作很忙,星期六、星期日还要送我去辅导班上课。即使这样,妈妈还是忙里偷闲,去逛逛街。一逛起来,妈妈就不知疲倦,不肯从商场里出来。
有一个星期六,我上完长笛课,妈妈来接我,在等车的时候,站牌旁边有一家服装店,妈妈说:“咱们进去看一下,一会儿车来了就出来。”我跟着妈妈进了商店。一进去,妈妈的眼睛就不够用了,一会儿看看这件,一会儿摸摸那件,还让售货员阿姨拿了一件试穿,还问我:“儿子,妈妈穿上好看不好看?”我连声说:“好看,好看。”妈妈听了忍不住抿嘴笑了,然后又左照照右照照。
“妈妈,车都过了两辆了,咱们还走不走?”我着急地问。
“就走,就走。”妈妈一边说,一边继续照镜子,依依不舍地脱下了衣服。
看,这就是逛起街来不知累的妈妈。