出游作文300字
人生有许多第一次,象是第一次考一百分、第一次远离父母或第一次获得成功,而我最开心的第一次就是出游。
想当初是爸爸题意要去香港大家也赞同,我既开心又兴奋所以晚上睡也睡不着,一直想着坐飞机的感觉是如何,想着想着就睡着了。但没睡多久就被叫醒了。到了机场我迫不急待的上飞机,才过一小时就到香港,香港的环境很好,可是他们都是靠左边走,对我们来说有一点不习惯,不过还是要入境随俗啊!因为旅行有点类所以一睡觉睡到晚上八点,大家起来后,吃完晚餐,我们就直接去坐览车一进去就看到那人山人海,水泄不通我们看了腿都软了,不过最后终于有一班车了,大家都争先恐后的挤上车,览车斜斜的开上去,我们离山下也越来越远,到了山顶我们从眺望台看下去,好美的风景啊,下面的车灯交织成一片闪闪烁烁,我们在那里停留了好久才依依不舍的离开。
在香港那里我留下美好的回忆,希望每个人也能留下开心的回忆。