花生作文300字
今天,我和爸爸来到了奶奶家,一进家我马上打开电脑,玩了大约一个小时后,爸爸叫我写作业,我就打开书本,写了起来……
写完以后,我来到了园子里,看到爸爸在刨花生,我说:“我也干吧。”爸爸看了看手机“作业才写了20分钟,都做对了吗?错一罚十。”爸爸没有检查我的作业,我就和他一起干,“你会吗?” 爸爸不太相信,“怎么不会!”我马上刨了一个给他。很容易的,就是用铁锨挖出来,然后甩一甩上面的土就OK了。
我晚到了一会儿,就只干了一点,不过还有的干,休息片刻……回头一看,“爸爸,你怎么干上了?”我急忙跑过去,和爸爸一起干。一会儿,一阵风吹过来,“风吹在身上有什么感觉?”爸爸问, “舒服。”我做出很享受的样子说,爸爸一阵阵的笑声传到我耳里,“我就是很舒服吗!”……
不知不觉中,我们干完了要干的活,看着白色的花生,我心里比吃了蜜还要甜。