升旗作文300字
今天,我早早的到了校园,因为我要做一个光荣的升旗手了!
我先回了班级等待通知,才读了一会儿书,就听见广播里说,让我们去广播室。我和我的朋友们兴高采烈的来到了广播室,只见那些高年级的同学有说有笑的。不一会,汤老师就让我们分组,把“最佳博文”分成一组,把“最佳游记”分成一组,把“最佳读书笔记”分成一组,把“最佳写手”分成一组。突然,有一位同学说:“如果三个都获奖呢?”汤老师说:“先挑一个你喜欢的,等一会发奖状的时候再拿其它的。”
我们到了主席台,老师发完了奖状和启航卡,我们开始升旗了,我望着那高高的杆子,我心想:“哇,好高呀!我以前怎么没有感觉有这么高。”升旗仪式结束了,我们依依不舍的离开了。
我真想天天都做升旗手,天天望着那高高的杆子。