医生作文300字
一天,小花猫和邻居小狗狗比赛跑步,跑了一会会,小花猫和小狗狗都口干舌燥起来。
小花猫说:“小狗狗,我们回去吧!”“好的!”小狗狗回答道。
小花猫回到家,觉得喉咙又干又痒,不禁想大口大口喝起水来。可她从里到外找了个遍,也没有找到一滴凉水。她只能倒了一杯热腾腾的水来,可是水太烫她又受不了,只能动起小脑筋来。啊!有办法了!小花猫跑到河边,大口大口地喝起水来……
突然,小花猫觉得肚子好疼!痛得她哇哇大叫,在地上打起滚来。这时,正好姐姐回来了,急忙把小花猫送到了诊所。医生把小花猫全身上下检查了一遍,问:“你有没有吃什么不该吃的东西呀?”“我喝了河水。”“河水可不能喝呀!”“哦!以后我不这样了!”小花猫有气无力地回答。