医生作文300字
我想当医生,世界上最好的医生,目的是让世界上没有病痛,没有死亡。
如果我是医生,我要让小姗迪重新走下病床,像小鸟一样展翅,像海鸥一样飞翔。
如果我是医生,我要让海伦听到妈妈为她唱的《摇篮曲》,爸爸那慈祥的面庞。让她不做盲人,不做聋子。
如果我是医生,我要让小扬科再次听到音乐。听到田野里小虫的叫声,听到果园里麻雀的叫声,旅店里大提琴和小提琴交换演奏着。
如果我是医生,我要让生病、一生煎熬痛苦的人们,让他们走下病床,离开医院,回到故乡,回到家里,和亲人团聚。
如果我是医生,我要发明一种胶囊。这里是电子装备,非常小,和普通胶囊没什么俩样,就是会发光,您别小瞧它。它有特殊的用处,您把它吞下去,它正在你的肚子里“调查”呢。其实这是一种小型的电子侦察仪,您只要打开一种电视,旧可以看到您肚子里的情况。
我想当医生,世界上最好的医生,让世界上没有病痛,没有死亡。
灰鹿的孩子得了重病,需要赶快请猴大夫。请谁给跑一趟呢?正当鹿大嫂犯愁的时候,小白兔赶紧说:"鹿大嫂,小鹿的病耽误不得,我去帮您跑一趟吧!"
"还是我去吧。"乌龟傲声傲气地说,"我比兔子跑得快,上次我俩赛跑,还不是我跑了第一!"
因鹿大嫂没有观看比赛,不清楚龟兔赛跑的详情,听乌龟说得理直气壮,便让乌龟去请大夫了。鹿大嫂等呀,等呀,等到了天亮。猴大夫到达时小鹿子已经断气一个小时了。鹿大嫂痛哭着埋怨道:"猴大夫,你怎么现在才来呀!!孩子的病都让你给耽误了"
"我接到信就来了,没耽误一分钟呀!"候大夫说。