医生作文300字
多年后的一天,我正在诊所里上班,忽然一只可爱的斑点小狗狗轻轻地走了进来,它痛苦的眼神、哼哼的叫声和不停摇摆的尾巴告诉我一定是哪里不舒服,于是我急忙走上前抱起了它,轻柔的抚摸并安慰说:“小宝贝,是不是生病了,阿姨给你看看好不好?”
我带着小狗狗来到新型宠物检测仪前,按下了启动按钮,随着机器的启动,狗狗被装进了一个小房子里,屏幕开始了各种数据的计算,不一会狗狗回到了原地,这时机器发出声音说:“患者因感冒引起发热,需服用这些药物。”同时机器递出了两袋药,一袋是治疗感冒的,另一袋是退烧的。我赶忙给狗狗喂下了两种药,并将剩下的药装在了一个小包里,挂在狗狗的脖子上,对它说:“乖乖,是不是感觉好些了,要注意别再着凉了,快回家吧,记得按时吃药哦!”送走了可爱的小狗狗,我觉得一天的工作很有成就感!
作为一名未来的宠物医生,能够帮助小动物,为可爱的动物们治病、解除它们的病痛,是我的梦想和快乐!