医生作文300字
在生活中,人们常常会因为一些治愈不了的疾病而死去。不仅患者失去了生命,还给他的家人带来巨大的心理创伤。
这该怎么办呀?来,看看我发明的未来的医生。
在未来,机器人医生可以治愈各种疾病。它很小,跟方便,大概有米粒差不多大。它有一层薄薄的白色外壳,中心是机器人。这些机器人是为一些特殊病人创造的,它能到达一般仪器到达不了的诊断部位。
人们就像平常吃药那样把它吞进去,当机器人来到人的发病部位时,它的外壳就会融化,开始进行治疗。当机器人需要帮助时,它会生出十来个跟它一样的机器人,帮它干活。请你放心,机器人在治疗过程中不会伤害人。机器人把病治好了,也献出了自己宝贵的生命。当人们把机器人消化后,它会变成养分留在人体内。
未来的机器人医生真神,真有趣!我一定要努力学习,实现我的理想。