卧室作文300字
我有一个干净整洁的卧室,我特别喜欢它!卧室的墙洁白无暇,走进来仿佛进入了童化般的世界里。房顶上的天花板印着灰姑娘和美人鱼的图案,地板是深红色的,卧室的窗帘是黄色的,上面印着一朵朵鲜艳的花朵,一进入房间,就让我感觉自己置身在美丽的花园中。
卧室的东南边有一个黄白相间的书柜,上面放着各种各样的书,有《格林童话》、《男生贾里》、《一千零一夜》……真是数不胜数。书柜的北面是写字台,它是淡黄色的,上面有个小松鼠的图案,是我贴上去的。写字台上放着小闹钟、照片。我的床单是黄色的,上面印着许多小动物,有小兔、长颈鹿、大象……可爱极了,当我躺在床上时,就有一种软软的感觉,让人感到快乐。
我的卧室阳台上放着千奇百态的花,有海棠、玫瑰,还有太阳花。我爱我的卧室,它是让我快乐的地方!