喜爱作文300字
我喜爱的书包是一个既美丽又实用的书包。我穿着一条漂亮的梅红色的裙子,里面一件舒身的粉色衬衫,全身干净整洁,非常让人喜爱。
在我的大家族,我体形中等,不算高,也不算矮。我有45厘米高,30厘米宽,14厘米厚。我每天的任务就是当小主人的小助手,虽然有时很累,真想减减肥,可为了小主人,我会尽自己最大的努力坚持下去。
主人常常在我肚子里塞满许多书和作业本,然后我的两侧放上水和雨伞。我有一个长寿秘方,那就是双头拉链,我的寿命又延了一倍,羡慕我吧!如果小主人长大了我够背了,就可以找扣具弟弟帮忙,而且它长得结实,不容易损坏哦!所以找它帮忙是很方便的。
我伴随着主人快乐地成长,主人的书越来越多,我的肚子已经装不下了。现在我已经在另一个女孩肩上。让我继续陪伴小朋友成长,直到破烂为止。
没错,我们书包家族是很耐用的,我希望可以陪伴更多的小朋友成长,把我的快乐传递给你们。