冬日,寒冷,我在隐吭高歌。没有舞台,没有掌声,没有观众。只有我,在这无垠的天空下,高歌一曲自己的梦,让自己的心灵去聆听。
“……现实就像,一把枷锁,把我捆住,无法挣脱……我知道我要的那种幸福就在那片更高的天空……一直在飞,一直在找,可我发现,无法找到。若真想要是一次解放,要先剪碎这游过的网,我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝……飞得更高,飞得更高……”
这就是我的梦。一双翅膀,一片天空。我扇动着翅膀,可眼前的困难却又是那样的多,我奋力地向高处飞去。我在努力,冲破阻隔,去寻找自己要的幸福,寻找自己要的生活,寻找自己要的未来。
梦灭了,而我醒了。窗外依旧寒风呼啸,还夹杂着雨水。我躺在床上,回味着那梦。静静地,等待光线照入我的房间。明天,日子依旧那样,而那双翅膀,那片天空。那个美梦,都只是幻想。喉咙无法发出声音了,歌声断了。而我的心灵却一直在回荡着。