假如我在六一有一双洁白无暇的翅膀,我会飞向蓝天,飞向我的未来,在空中泼洒下世间最暖和、最温馨的种子,让贫困山区还有许多遭到不幸而困苦的人都感到家庭的温暖,祖国的怀抱。
假如我在六一有一双纯洁而憨厚的翅膀,我会帮助祖国,让祖国发扬光大,并且帮助遇到困难的人民,让人民脱离痛苦与危难,用这双纯洁而憨厚的翅膀来抵挡令人民痛苦的那阵“狂风”,让所有人民都“柳暗花明又一村”。
假如我在六一有一双明白人类的心意的翅膀,我愿与这双翅膀一起并肩作战,迈向和平。飞向遥远的蓝天,带着充满美好的希望,令祖国更加美满,更加丰富,令世界和平起来。
这就是我那幼小的心而想要的美好的未来的希望:让世界更加美好!如果我真有一双可以展翅高飞的翅膀,我愿与我最友好、最麻吉的朋友一起在辽阔无垠的蓝天里畅想未来,过个快乐的六一。