夕阳西下,断肠人在天涯。多美的诗句,多么真挚的感觉或许我只是在空叹,可谁曾想往往夜深人静时我往往在哭泣。朋友说:“你的光阴就在你的厕所论中荡失”我只能无言,断然微笑,我想维护……维护着那本就复杂的友谊。他也微笑,接着便傻笑,但而仰天大笑……手中的笔依然旋转,没什么感觉能使他对我这样笑。我渐渐的与他走远,狂奔了起来,感觉很清晰,很透彻,仰望蓝天,惊奇的赞叹着神的无穷法力转而却发现天空很大,眼却看不清楚好孤独……
风大大的,吹的我很舒服看到不遥远的方向,一颗金星忽而闪飞。我呆立在那,草随着风浮动,发出“沙沙沙……”的响声,接着迎面扑来一阵风……