牵手作文300字
牵着你的手,过小桥流水,听,潺潺水声;牵着你的手过月亮,看星星;牵着你的手,走过河边看小鱼。牵着手,一切变得很美,很美!这里,我还要为你叙述一个快乐的故事。
牵手能让我们感受到温暖。小的时候爸爸和妈妈牵着我们的手。送我们上幼儿园。么?妈和爸爸回家了,爸爸说:放学回家,你自己回家。放学了,我走在回家的路上。突然下起了大雨,我赶快跑回家。在路上遇到爸爸妈妈来接我他们牵着我的手。感觉很暖。
妈妈的手就像大三为我当雨。我爱我的妈妈。
我们进行了牵手游戏游戏开始了,我们心中都有点紧张。首先我们先黑白配,配出了单镜博。他戴上眼罩,我牵着她的手。带他走了一圈儿,最后让他猜我是谁。他猜对了。
玩儿的这个游戏,我知道了,妈妈牵着我们的手。可以给我们温暖。朋友牵着我们的手,也可以让我们快乐。