这是3574年的一天,我终于研制好了新的房子,让我给你讲一讲房子的功能吧!
这种房子是由特殊的钢铁造成的。刷完漆之后,可以直接住进去,而且,还可以喷出新鲜的空气,保证你闻完之后身上的一些小毛病全部都没了;房子可以换造型,什么造型都行,比如:古代型的、像小朋友喜欢的魔幻型的、还有大人酷爱的皇宫型的——多种多样,但是,只能一个月换一次,要不然就找不到家啦!这种房子还可以认识外闯人员。如果有外闯人员,它就会自动说:“偷东西,羞羞羞!偷东西,羞羞羞!”如果小偷不识趣,房子就会弹出一个巨大的网,网会保护外闯人员的安全,里面什么都有,像舒适的小床、可口的食物——等待主人回来后处理外闯人员。夏天的时候,房子会渗透出天然的凉气。冬天的时候,房子还可以发出让人感觉就像掉进温泉一样温暖。
当你住进房子的时候,房子就会发出欢迎的或快乐的歌曲,欢迎你住进新家。当你就要搬走的时候,房子就会发出难过和抒情的歌曲,好想在说:“不要忘了回来看看‘我’,好吗?”
怎么样,这种房子酷吧!快来买吧!