导游作文300字
大家好!我是你们的导游,欢迎你们来黄山游玩。黄山有四绝,分别是奇松、怪石、温泉和云海。这些景色可是世界上绝无仅有的呢!
爬上黄山,就能看见好多别的地方都没有的奇特的松树,这些奇松中最著名的就是迎客松了,它的叶子绿得很像一块碧玉,非常茂密,枝干往旁边延伸,好像一位乡亲站在那里敞开双臂迎接你的到来。
爬了那么长的时间,相信大家一定发现了这一路上有很多奇形怪状的奇石吧,有的像一只小狗望着月亮,有的像一只猫在追赶着老鼠,有的像仙女一样弹着琴,有的像猴子一样一动不动地盯着云海……这些生动有趣的石头可为黄山增加了许多魅力呢!
这儿的温泉可是名不虚传的,它吸引了大量游客。这儿的云海也是那么的壮丽。一层叠着一层。张开手臂,呼吸着新鲜的空气。就像来到仙境!