导游作文300字
《我是小导游》我是小导游 皮欣鹭金笔乐乐三年级 大家好!今天我是你们的小导游,你们可以叫我皮导。接下来将带你们游览我可爱的家乡——武冈。 武冈的景点很多,有:云山、宣风楼、法相岩公园……首先我们来到的是著名的国家森林公园——云山。这里的景色十分优美,动植物丰富,尤其是云朵常年萦绕在上空,随着风婆婆飘动,千姿百态,有的像奔驰的骏马,有的像展翅的雄鹰,还有的像温顺的绵羊……是不是让你们流连忘返了呢? 我的家乡不仅景色优美,特色小吃也是十分有名呢!现在就带你们来品尝一下我们家乡的小吃吧!我的家乡可是有“卤菜之都,铜鹅之乡”的美称,那一定要品尝的是卤菜了。它的种类各种各样,别看它外表黑乎乎,味道却十分美,如果再蘸上一点辣油,准保让你回味无穷…… 我带领你们游玩家乡到此结束,你们喜欢我这个小导游吗?如果喜欢,下次再让我当你们的导游哦!我十分乐意为你们服务!