垒球作文300字
运动会的开始的第一天早上,阳光明媚、万里无云。我和同桌佘明轩代表我们班去参加三看级组的垒球比赛,三年级的同学个个生龙活虎。
比赛过了好久,该祭明轩丢垒球了,他把衣袖往上一捋,紧握着垒球,好像很用力的样子。可是只丢了两米。第二次丢,也只丢了两米。突然,佘明轩听到了同学们为他加油的声音,使出吃奶的力,丢了一十三米,可是却丢出线了。佘明轩伤心极了,泪水在他的眼眶里打转。同学们赶忙围过来,安慰他说:“没关系,没关系。”
该我了,我是最后一个丢垒球的。我想:加油,要为班上争光!我右手紧握垒球,贴近耳朵,用力一丢,垒球偈离弦的箭一样飞了过去,可是丢得太矮了,只丢了一十六米。我想我要加油。第二次丢,我只丢了一十五米。这时,我听到妈妈的声音:“加油,平儿,不要灰心!”我用力一丢,丢了一十八米。虽然没有得前六名,介是我相信,只要我自己坚持锻炼,明年一定会进前六名的。
丢失垒球比赛真有趣!