我从集市上买了两盆带着露水的月季花,一盆放在我妈妈的阳台,另一盆准备送给小女孩。
又一天清晨,我又看到那个小女孩俯在花丛中,想摘那带露水的花瓣。“别摘!”我急忙喊到,然后连忙捧着花盆走过去。来到她的面前,我说:“这盆花送给你,希望你妈妈的病快点好起来。你爸爸快点回来看“你们”。”
小女孩呆呆的看着我,有点不敢相信的看着我手中的花。我再次说道:“送给你,希望“你们”一家团圆。”小女孩使劲的点点头,捧着花飞快的跑回了家。
我把另一盆花放在我母亲的阳台上。妈妈看到说:“今天怎么想起来买花了,花园里不是有一丛月季花吗。”我说:“今天我看到一个小女孩,她的妈妈生病了。那个女孩天天在我们家摘花瓣送给她妈妈。所以,我也要孝顺您。”