农家作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和爷爷奶奶一起去七里乡游玩。
我们到沃尔玛搭车,跟着我们的还有很多老爷爷老奶奶,我们一起上了车。一路上有时候一马平川,有时候悬崖峭壁,真是好险哪!
到了七里乡,我像出笼的小鸟一样蹦蹦跳跳地冲出了大巴,一到下面,映入眼帘的是一大片一大片的荷花,朵朵争奇斗艳,郁郁葱葱的荷叶好似一把把绿色的大伞。再在走过去,马上就能看到有一条小溪,里面还游着许许多多的小鱼。这条小溪里的水真清哪,清得可以看见沉在水底的大石头;溪里的水真静哪,静得仿佛是一面镜子;溪里的水真绿哪,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。我越看越喜欢,于是就走了下去,哇!真爽哪,那冰冰凉凉的感觉,好像在冰箱里一样。我想:如果我们以后用的水也是纯天然的,那该多好啊!
晚上,我们吃了丰盛的农家菜晚餐,有:梅干菜扣肉,鱼肉,蒸鸭,大白菜,红烧茄子,腌白萝卜条……我吃得香极了,肚子圆滚滚的,好像一个大皮球。
夜深了,溪水还在弹琴琴声,蛐蛐还在歌唱,我们被优美的二重奏托进了甜蜜的梦乡……