农家作文300字
今天,天气很好,万里无云。我们全家一起去临安可可休闲农家乐去玩。
那里风景真美,两旁是一座座的高山,山上长满了郁郁葱葱的树木和竹子。竹林里还养了许多鸡和鸭子,中间还有一条小溪。我们去的时候刚下过大雨,溪水很大,发出哗啦啦的声音。
我和点点哥哥拿上事先准备好的渔网和瓶子,就迫不及待地到溪里去抓鱼了。到溪里一看,哇塞!这么多小鱼。我马上用鱼网一捞,可是下手太重了,鱼都逃走了,一条也没有抓到。后来我把渔网轻轻地放下去,再往上一捞,我看到我的渔网里有小鱼在跳。哇!我抓到鱼了,别提我心里有多美呢!后来,我越来越熟练,一共抓了五十多条小鱼呢!爸爸妈妈还夸我真能干呢!你们说我厉害吧!
小溪里还有一块竹排,随后我们准备去撑竹排了。一开始我不敢上去,可是看到点点哥哥玩得那么起劲。我也壮着胆子上去了,可是我站也站不稳,我把竹排弄得晃来晃去,可把我吓坏了。哥哥叫我把两脚分开,这样总算站稳了。哥哥撑着竹排,竹排在溪里忙忙地“游”,感觉真是美极了。
后来,爸爸妈妈叫我们好吃饭了,我们只好依依不舍地离开了。我喜欢农家乐,因为它太有趣了,给我们带来了无比的快乐!