素描作文300字
语言是最有魅力、最神奇的,三言两语就可以形象地“画”出一个人。你想了解俺班的人物吗?那就快来看俺的人物素描吧!
1号人物——刘曼茜:人称她“西瓜”,可她长得不像西瓜。何谓“西瓜”?因为她瘦瘦黑黑的,特别是嘴里的牙齿像黑瓜子。她真是海南的特别西瓜。
2号人物——曾高怡:她在“雪”中生活得可能太久了,白的跟雪花一样。她是我的跟屁虫,我走到那儿,她也跟到那儿。
3号人物——王冰烁:我们班的“冰淇淋”,做手工也爱做冰淇淋,幼稚幼稚的,爱玩娃娃。
4号人物——林坤:娘娘腔的他,常让人不知道他是男的还是女的。嘴边长一颗痣,矮得像冬瓜。
5号人物——曾阳阳:本人,人称“小绵羊”,我“老家”在草原,“栖息之处”在羊肉店。最痛恨的菜肴:羊肉串。