跳舞作文300字
Hi!大家好,我是一个爱跳舞的女生。曾经我上过两个月的舞蹈班,到最后,老师让双手支地,把身体托起来。我非常害怕。就这样,我放弃了我最爱的跳舞。
虽然我放弃了跳舞,但是我还是非常热爱跳舞,每当我听到美妙的音乐时,我都会情不自禁地跳起舞来。
有一次,我正坐在沙发上,看《回声嘹亮》这个节目,里面凤凰传奇唱起了《最炫民族风》这首歌,正在磕瓜子的我,不由自主地跑到电视机前,开始跳舞,我左扭扭,右蹦蹦,跳得十分尽兴。可凤凰 传奇一唱完,我就一屁股坐在沙发上。不一会儿,阿宝和冬玲的的保龄球组合要“灭了凤凰”,两队开始了激烈的“战斗”,“战斗”结束,我也累了个半死,但我还想听着音乐跳着舞。大家可想而知 ,我是多么热爱跳舞啊!
这就是我,一个爱跳舞的女生。