北京作文300字
开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。
就像这首歌词一样,我们最初是个爱玩爱闹的孩子。现在我们都想变成天使,只因为天使会飞,天使是善良的,就像孩子一样,所以,我们在回忆着孩子的时光。
现在的我们不能说是个大人,但有些事情也看的明白,不是大人,也不是小孩,我们是一个中立的,想孩子更像大人。有人说现在的孩子都早熟了,我并不这样认为,在古代,我们这个年龄的孩子要么都工作,要么嫁人或娶妻了。穷人家的孩子早早地就学会了承担家里的事情,富人家的孩子,也在考取功名。相比来,现在的孩子缺少磨炼。也不像有些人说的早熟,而是一直都是这样的。
我朋友说我懂得好多,其实,旁观者清当局者迷而已。处理别人的事绰绰有余,但到了自己就会束手无策。这是我身边的常事。我愿意给相信我的人解决她的难题,也不愿给敌人好脸。
北京东路的日子,等等的那些歌,都有一些生活的影子,我知道回不去,但我会努力珍惜。