阶梯作文300字
提起书,大家都会很熟悉,它是我们学习、阅读的工具,它给我们带来趣味与快乐。
我爱书,书是人们成长的阶梯,是我们的希望,是供我们遨游知识海洋的小船,它给我增添了一份乐趣,让我感到读书的乐趣,能吸引我一直读下去,读下去。
我是一个小书迷,什么样的书我都爱读,你一进我家的书房就会看到书柜上摆满了书。如:四大名著、作文、课外小说、格林童话等等。我爱书,书是我生命中的一部分,它陪伴着我成长,让我悟出了大道理,让我懂得了人生的幸福与快乐。我爱它,我和它已成了永生的好朋友,难分难舍。
书,有它的好处,也有它的不好之处,我们应该学会去选择,选择一些有趣味,对你有帮助,有好处的书。书重要,选择更重要,我们要学会去选择。
书,给了我们知识,给了我们快乐,我们应该学会去追求它,去选择它,让它能更有价值,有意义,难道不是吗?
总之,提起书,我的话就要比平常多了好几倍,有说不完的话。我爱书,书是我成长的阶梯,是我迈出的第一步,它是我的希望,我离不开它,它是我生命中的一部分!