撞蛋作文300字
去年立夏的时候,我们206班举行了一次撞蛋活动。
“开始撞蛋了!”忻老师说。我们纷纷向教室四周跑去,忻老师请了几个霸王,它们分别是鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋,还有一个特别大的怪蛋,大家想来想去,原来它是个鸵鸟蛋。我们感到很惊讶。
先是鸡蛋VS鸭蛋。只听到咔嚓一声,究竟是谁输了呢? “是我。”鸡蛋大喊道。“哎呀!着急做事真是不行。”
下一轮:鸭蛋VS鹅蛋。鸭蛋着急了,刚才跟鸡蛋PK时,自己也受伤了,只是不好意思说。“开始!”忻老师喊道,砰,鸭蛋真的碎了。“哈哈,你的智商只能骗过鸡蛋,鹅蛋我是骗不了的”鹅蛋得意洋洋地说道。
“停。”忻老师说。“要是鸵鸟蛋输了,就把它送给你们品尝。”
“鸵鸟蛋,赢。”我们齐声喊道,鹅蛋听了生气极了。
砰,鹅蛋使足全身力气撞上去,没想到一下子就碎了。
“鸵鸟蛋,霸王……”,我们大声喊着,鸵鸟蛋笑红了脸。
这次撞蛋真有趣。通过这次活动,我真正懂得了虚心使人进步,骄傲使人落后这个道理。