撞蛋作文300字
妈妈给了我3只珍珠蛋,我用它和2只大鸭蛋撞在一起比拼了一下。结果大鸭蛋一击即碎。我小心翼翼地把蛋装进“小金鱼”蛋套里,准备带去学校参加撞蛋比赛。
撞蛋比赛终于开始了。我的第一个对手是林朱成,他手里大鸭蛋圆溜溜、黑乎乎的。我们俩拿起各自的蛋开始搏斗,3秒之后,他就被我的珍珠蛋打败了!林朱成问我:“刘子钦,你这是什么蛋呀?这么小一只却能打败我的大鸭蛋。”我没有回答。
第二个对手是同桌齐珉尔,她的鹅蛋看起来比林朱成的更大。比赛开始,齐珉尔很紧张,但我却一点儿也不紧张,结果还是一样。3秒钟,她输了!已经有两个小伙伴败在了我的珍珠蛋下,我更加自信了。
第三个对手号称全班撞蛋第一名——苏芙。比赛开始,我紧握着我的珍珠蛋,手都冒汗了。哈哈!苏芙的蛋好像有点儿裂了,我再一用力,“咔嚓”一声苏芙的蛋破了!
就这样,我用一只小小的珍珠蛋,打败了全班的同学,成了今年班里的“蛋王”!