撞蛋作文300字
班级里,叫喊声不断,这是怎么回事?原来今天我们在举行撞蛋比赛。
选手们一个个精神百倍、战斗十分激烈,观众们一会儿欢呼、一会儿给选手加油打气,可热闹了!该我上场了,我紧张得不得了,要是我输的十分惨,没有给小组得到名次怎么办?我的对手是胡宜然,虽然她的蛋已经成了伤员,可我没有轻敌,十分小心,比赛开始了,我记住了组长的话,要偷袭,不能硬碰硬,于是我趁她讲话分心时,闭上眼睛、咬紧牙关,往前用力一撞,只听“啪”的一声,就像雷声一样刺耳,我睁开眼睛一看,啊!我的蛋已经遍体鳞伤了,再一看,哈哈,胡宜然更惨,蛋壳都飞了,所以这一场两败俱伤。
让我印象最深的还是叶恒的鸭蛋vs金雨涵的鹅蛋,鸭蛋和鹅蛋怎么可以比,叶恒完全不可能赢的,可结果却出乎意料,叶恒用尽全身力气一撞,金雨涵的蛋尽竟被打飞了,顿时全场沸腾,叶恒的蛋只破了一个口子,而可怜的鹅蛋已面目全非了。
最后,只剩下胡了了的蛋是好的,应该是第一名了,可半路却跑来了一匹黑马——胡宜然,原来她还有一个蛋,比赛开始了,双方都十分认真,大家都为她们捏了把汗,突然,胡了了猛的向前一撞,“啪”的一声,蛋瞬间被打爆了,全场顿时充满了欢呼声,胡宜然赢了。
于是,一场撞蛋比赛在欢呼声中闭幕了。