撞蛋作文300字
“吱吱吱”随着蝉声,人们进入了立夏。今天早上,我煮了四个结实的鸡蛋,准备去撞。
第一节语文课,老师和我们去挑战407班,我带上了最大的蛋。我们按照学号比,同学们都信心十足,我也不例外。我们为自己班加油,我们总是一输一赢,我找到了原因,因为输的人他们都很用力,人家一顶就破了。我来拄蛋,我吸取了其他人的经验。先不用力,然后他们用力时我一顶,嘿!真灵,我一下子就把人家顶破了。
要选蛋王立,我跟我同桌先顶,没想到全军覆没。看来拄蛋不单单看技巧,还得看蛋争不争气呀!蛋王选出来,是林凯帅的大鹅蛋,没想到对方也是鹅蛋。蛋王夺战开始了!他们俩人盯着自己的蛋,眼都不眨一下。“嘭!”一声响后,大家上去看,结果林凯帅赢利,我们班欢呼起来,撞蛋我们班胜了,大家一边吃蛋,一边兴奋地聊着,说着胜利的喜悦。撞蛋真有趣!