问题作文300字
最近,我们小区的人越来越多了,当然车子也越来越多了。大人们不愿意交钱把车停放在停车场,有的人把车停在单元门口,有的把车停在小区的空地上,还有的竟把车停在小区门口,这使我们进出很不方便。到了学校,我问了几个住在小区的同学,没想到她们和我一样都遇到了这问题。我把事情反映给了班主任黄老师,她决定在班上开一个讨论会。
讨论会开始了,有的同学讲述她们小区的情况。有的同学介绍了能够解决的方法,还有的同学提议我们把问题反应给物业的人......
张子瑜说:“我们应该想办法让大人们知道乱停放车子的不良后果。”
“是啊!我们小区的大人们从来不考虑这样做的后果!”吴莫箬接着说。
“这该怎么办呢?”易小天摇摇头说。
刘少明想了想说:“我们在小区内找一块地方让大家把车停在那里,这样就可以解决乱停车的问题了。”
“这个主意不错!”王仁东宁点了点头。
“让我们行动起来吧!”说着,游萌站了起来。
我们约好在周末的时候,每个人在自己居住的小区里提醒大家把车开到停车场或采取刘少明的建议。
黄老师说:“大家说到就要做到,我相信经过你们的努力,小区的停车问题一定会解决的!”