跳远作文300字
下午体育课,我们班举行了一场别开生面的跳远比赛。
还没等老师讲解完,吴昊等几个同学就显得不耐烦了,只见他们在草坪上一会儿弯弯腰,压压腿,一会儿转转手腕,扭扭脚踝,摩拳擦掌的模样还真有点像正儿八经的运动员呢。
比赛开始了,吴昊先跳,他大步流星地走上起跳线。“预备——”体育老师举起右手。“加油,加油”,霎时间,声音传遍了整个校园。闫振锋干脆解开了自己的红领巾,用力地挥舞着,为同伴呐喊助威。
再看看吴昊,先前的沉着镇定似乎已经荡然无了。只见他小脸憋得通红通红,上身稍稍前倾,双腿微微弯曲,两手很有节奏地前后摆动着……
“预备——跳”,随着体育老师一声令下,吴昊纵身一跃,像一只澳大利的袋鼠,在空中弹出一道优美的弧线。“哇——”跳得可真远。
比赛结束了,老师宣布成绩,生龙活虎的吴昊果然笑到了最后。