投篮作文300字
上个星期老师说今天要举行投篮比赛,我心想,在教室怎么可能投篮呢?算了,老师肯定有自己的想法。
原来投篮比赛只是把气球投进水桶里面啊。比赛前老师先把游戏规则给我们说了一遍,接着老师给我们做了一次示范,只见老师把手里的气球对准水桶一扔,紧接着气球完美的躲过了水桶,哈哈,看来老师的技术也不怎么样嘛。接着老师说:投篮比赛正式开始了,首先咱们来个热身赛。我们用石头、剪刀、布的方式来分出顺序。热身赛一共有两轮,第一个出场的是徐浩,徐浩投了十次也只进了一个球
第二轮开始了,徐浩一下子进了六个,当时我非常着急,心想;我一定要超过他。终于轮到我了,我也学着徐浩的姿势投球,这次居然进了八个,哈哈,这次我要得第一了。
接着计时赛开始了,规则是一分钟之内看谁进的球最多,计时赛时间十分紧张,每个人都非常着急,都想多进一个,超过徐浩。
终于到总决赛了,这次老师加大了难度,让大家蒙着眼睛投球,你想想谁能蒙着眼睛投进球呢,这下只能凭感觉了。我还是原来的那八个球,唉
虽然我们玩得很轻松,但是真正的运动员在赛场上却是在拼耐力和技巧的啊,这么一想,感觉篮球运动员真的很不容易,很艰辛呢!