投篮作文300字
期六我参加了一家儿童乐园的投篮比赛(篮球机),那里可多人了,我可是个老手,前几周我都拿了第一,我想本周一定很轻易的踏上冠军的宝座。
我的粉丝有很多,有同学、有小朋友、还有家人、但是可要付费的(第一有30枚币,我就分几枚给他们吧!),但是今周碰到了老对手,有点紧张。但我一定不会辜负粉丝们的期望!
所有的参赛者都到齐了,比赛开始了,我连续投进了几个球,我乘胜追击,第一回,刷下了几个人,第二回合我有了手感,更加是无懈可击,许多人都因为体力不支而退出比赛,第三回合只剩下少许的人,第四回合,只剩下我和另外一个选手,到了决胜局了,我领先几十分,可这时我的手抖了起来了,他又追回了十几分,这时到时间了。
我胜利了,果然,粉丝来了,“别抢啊!”我被一群“饿狼”包围着!我好不容易才挣脱出来啊!