投篮作文300字
爸爸买回来一个儿童投篮架,吃过晚饭,我、爸爸、妈妈开始玩投篮游戏。
我、爸爸、妈妈先每个人轮流投。轮到我投了,我心想:这投篮架这么矮,我又离架子这么近,这还不容易吗?可投球并没有像我想得那么简单。要么投得太远了,要么投到篮板上弹出了,投了好几次我竟然一个都没投进去。
有一个成语叫熟能生巧这个词用到我们身上很合适,爸爸通过多次练习后差不多每个球都能投进去。过了一会,我和妈妈也能投进去了,我和妈妈欢呼雀跃起来。
最后爸爸说:我们来一场比赛吧!刘淑慎当裁判,谁投进球就可以弹对方脑门一下。结果爸爸三下就投进两个球,妈妈连投几个都不中,被爸爸狠狠弹了两下,妈妈真惨啊!
妈妈又投了几个,可能也掌握技巧了,连进了三个球。哇!这次该爸爸抱头鼠窜了,那样子可真好笑!
最后比赛结束了,比赛的结果是6:4,爸爸赢了。
投篮真好玩!一家人在一块其乐融融太开心了!