投篮作文300字
星期一上午,天气虽然不好,但是没下雨,所以学校的运动会照样举行。
第四节课的时候,江老师带我们去篮球场进行投篮比赛。我们班选了三十名运动员,排着整齐的队伍高高兴兴地来到了篮球场。
投篮比赛开始了。当轮到我比赛的时候,我双手抱球举过头顶,向上一跳,用力将球投出,唰的一声,篮球准确地掉进了篮筐。后面的同学连声叫∶“好!好……”为我热烈鼓掌。
按照规定每人投两个球。当我投递二个球时,我暗暗提醒自己,沉住气,不要慌,于是我按照投一个球时的要领,又准确地投中了,我心里好高兴啊!
接着后面的同学按照投篮的方法,一个接着一个地投进了许多球。结果,我们班一共投中了五十三个球,我们班获得了第一名!
运动员们兴高采地回到了教室。