投篮作文300字
“不公平,举报!”同学们一个个面红耳赤,都愤愤不平,好似一件“惊天动地”的事发生了。
这是在干什么呢?我们正在举办“奥林匹克运动会”项目之一——投篮。
当我和蔡乐天去投篮时,我的心里就像被塞了一只兔子一样怦怦直跳,我之前“上过刀山,下过火海”都没有如此的紧张,不知为何,我的呼吸变得十分急促,感觉双眼沉重,一步都跨不出去,我知道,我只要跨出去这一步,我将彻底摆脱之前紧张的心情。
等到了场上,我便由紧张变为自信,因为就在前不久,我和蔡乐天就研究好了一连串的方法能让我们获得这场比赛的胜利。
在离我不远处,蔡乐天拿着“篮筐”,我信心满满地拿起了“篮球”,一只手扒着墙,一只手拿着球,一只脚离开了地面,手往前伸的长长的,一下子就投进了一球。
之后我又投进了好几球,我骄傲地站在场地上,好似再说:“瞧,我是多么厉害呀!”我们班里先是鸦雀无声,没过多久,就出现了开头的情况。没办法,比赛的“裁判”只能判我输,他们的“浪潮”才停下。
他们开心了,我却像被泼了一盆凉水一样,失落地回去了。
后来我又仔细想了想,输赢并不重要,重要的是我要吸取经验,以后再努力。