投篮作文300字
初中部体育节那段时间里,我的篮球手感很不错,在社团里的一次比赛中进了许多球,社团里的同学们称呼我为“投篮王”。
渐渐我的篮球手感差了起来,那一次只是运气好,同学们也不再称呼我为投篮王,我也不想要这样的称号。七班的奚雨航,他的篮球手感好了起来,大家称呼他为“二代投篮王”。这一次比赛中奚雨航骄傲的喊着他的新称号,我拿到球有一个好位置想投篮了,他却拦在我面前说:“今天我是投篮王,传给我!”我在投篮好的时候也没有这样骄傲过。一场比赛结束后,他叫着:“我进了四个球,一个三分。”“今天我是神仙,到了哪儿,哪队就赢。”奚宇航与上次的书法“老师”有些相似,以为天下第一就是自己,其实篮球队中比他厉害的人还有很多。他终归像我一样,好运气只是一时的,只有努力才能换来真正的成功。
谁都可能是投篮王!