投篮作文300字
今天的作文课,我们玩了一场“趣味投篮”游戏。
老师和我们说:“每个人站在线外,像前方投篮,谁投中就奖励一个小桔币。”虽然这个游戏看似很简单,但是实际上却非常有难度。同学们依然跃跃欲试。
第一轮游戏开始,老师先让我们拿出废纸揉成一个纸团,然后又拿一个笔筒放在离我们比较近的位置,让我们排好队,一个接一个的投篮。有的同学直接蹲在地上,抬起手就投,还有同学站在线前摆弄了好半天姿势,但他们都没有投进。终于轮到我投了,我想也没想,抬起手随便往前一扔,很显然我也没投进。第一轮游戏很快结束,没有一位同学投进。
第二轮游戏开始,同学们都认真起来,但仍然有很多同学没有投进。到我投的时候,我的双腿微微弯曲,右手轻轻抬起,闭起右眼,认真找好角度,瞄准目标,只听“唰”的一声,纸团投进了。我开心极了,自豪地坐在座位上等待老师给我发奖励。在我之后,又有两位同学投进了,游戏结束后,老师给我们每人都发了奖励。
今天这场“趣味投篮”真有趣。