投篮作文300字
大家都看过篮球比赛吧!“哎呀”小浣熊把自己头道篮框里了。如果你想看看这个故事,那你就跟我一起来看看吧!
看!小碗雄在操场上投篮,小浣熊微曲,把球拿在头后面,生怕投弯了。而眼睛死死的盯住篮筐,准备着投篮姿势,心里紧张的不得了呢!
小浣熊努力把球一扔,呀!小浣熊尖叫一声,他把球投到了篮板上。篮球乒乒乓乓掉到了地板上。小浣熊愤怒的想着:我应该努力,努力,在努力。争取投建篮筐里。
小浣熊又“蹦的一跳!”一蹦三尺高。哇!“像闪电一样”腾空而起。你看它跳得多高呀!都快要碰到篮球板了呢!小浣熊又充满信心。它的眼睛仍然死死地顶住篮球板呢!小浣熊一仍,他跟自己想象的适得其反,他把自己投进了篮筐里了,小浣熊很吃惊,他叫了一声救命,听到小浣熊的救命声。有很多人都赶来了。小浣熊在篮筐里针扎着。
最后,小浣熊还是不放弃仍然在投篮,有一次他最终还是投进了好几个十个篮球。
故事讲完了,你们大家感到很精彩吧!
小浣熊的这个故事成了最佳投篮了,最后经过练习,小浣熊喜欢上了打篮球呢!大家也要向小浣熊学习它遇到困难不放弃的精神。