投篮作文300字
体育课上,黄老师让我们练习投篮,男女生分成两组,每组投进十个球。
“滴答、滴答……”时间一分一秒过去了,可是我们一个球也没投进。排在我前面的周易颖投好了,把球付给了我。我向前跨了一步,双手举起球,举到胸前,瞄准香篮框,双脚轻轻跃起,双手轻轻一拨,把球投了出去,眼睛直勾勾地盯着球,只听见”嘣”地一声,球重重地在篮框上砸了一下,猛地蹦了出去弹到了地上,我狂奔了过去,追到球,把球付给我后面的骆怡霖。
我排在队伍后面,努力地盼望着她们能投得快一些。“哇”吴可男顺利地投进了第6个球,漂亮!
我盼呀盼,终于又到我了,我从前一个同学手里接过球,这次我吸取了教训,双腿弯曲,双手抱球,双腿用力一蹬,双手一拨,球投出去了,可惜的是,球在篮框上转了一圈,还是落到了地上。
“嘟”老师吹响了哨声,要集合了,这次的投篮最后以失败告终。