错别字作文300字
我是在错别字医院里上班的医生,今天刚开张,一窝蜂的错别字病人急冲冲的赶来了。
第一位病人是“慢”先生,“朋友们嫌我太慢,不理我了”慢先生说。“好的,请去‘消体室’,后去‘合体室’。”我给他一张单子后,他去了“消体室”护士用消体擦皮把他的竖心旁给消除了,之后他去了合体室,护士为他找了个三点水装上去,第一位病人医治成功!
第二位病人是“鸟”女士,“我原来是乌,可不小心把墨水当成眼药水点了几滴,就变成这样了,我现在眼睛都模糊了,快看不清楚了”鸟女士说。“请到改正室”我说。护士用改正水帮她改正了。第二位病人医治成功。
第三位病人是“发”小孩,他说:“医生我总觉得头痛,而且晕,什么都会忘记,你看我少了什么,给我开点药补补吧!”我一看,他少了一点,我用了神笔点了一点就好了。
做医生真累,但是看到这些药到病除的病人,我开心极了,瞬间所有的疲惫烟消云散。