12点30分,我以及吴晓烽等人迈着沉重的步伐走进了四楼阶梯教室,找到自己的位置坐下,我紧紧攥着手中的选票——这可关系到一个候选人一半的命运啊!
出旗,奏乐,敬礼!随着这几声令下,护旗手三十八号候选人举着国旗,从教室后走到台上。礼毕。接着就是发牌员发号码,开始演讲的时候了。
随着小主持人的报号,激烈的演讲开始了,各位候选人的讲词层出不穷,时常让人耳目一新,不过也有一些四年级的小候选人,竟然因为紧张而忘了台词……
演讲一个比一个更精彩,我们的掌声也越来越激烈,有几个讲的特别精彩的已被我牢记在了心中,随着时间的流逝,演讲终于到了尾声,这也就意味着,我们要投票了!我沉着的走上台,为自己觉得优秀的队员投上我宝贵的一票,可我心里还是想着:“要是多有几张就好了。”
在此,我会对不幸落选的几位说:“不要气馁,机会还是会有的,加油!”