一个月一次的乒乓球比赛就要开始了,我相信一定比上次打得好,不会再垫底了,因为我已经努力训练了一个月。
比赛开始了,我第一轮对的是向子玉,啊,他可是比较厉害的呀,我不禁有点退缩,可不打又不行啊。唉,只要能发挥出水平就行了。一开始,我的状态不好,连输了好几个球。渐渐的,我的状态好了起来,只见白色的小球飞来飞去,可他太强了,我被打了个三比零。第二轮对的是米栗城,这个人可没我厉害,我三下两下就把他打败了。第三轮对的是张煜坤,他的实力也是超强,本来可以三比零赢我,可我竟然赢了一局,真是高兴。接下来轮次中,我输给了牛淼、牛俊涛和葛星辰。可是我在第五轮赢了5年级的张哲铭,太痛快了。
最终,我7轮2胜5负,获得第六名,终于不是最后一名了。我希望通过努力的训练,再接再厉,争取打出水平,取得更好的名次。虽然这不是什么正规的比赛,但是却见证了我这一个月的进步。我相信只要付出汗水,就会取得进步,自然会取得好的成绩。