奇遇作文300字
平平和安安可是胜过亲姐妹地好朋友。他们俩形影不离,连一块糖果也要分成两半。可他俩的奇遇一件接着一件。废话少说,赶快去听听他们的故事。
夜深了,只有平平安安的房间是亮的。原来是她们俩在讨论自己的愿望。“安安,我觉得一个愿望最好,那就是每天都实现自己的愿望。”“太俗了,瞧,我每秒实现自己的愿望呢!那该有多好呀!”
……
他们俩议论纷纷。不知不觉的合上了眼皮。
平平安安进入了甜美的梦乡。她们共同做了一个梦,梦里自己站在一棵美丽的愿望树下面,树上挂着一个个精美的礼物盒,礼物盒上有世界上所有人的名字!当然也有平平的,她不亦乐乎。摘下它就会实现自己的愿望了。
安安正在发愁,自己的礼物盒竟找不到。在她绝望时,一个礼物盒上有“安安”的字。她高兴极了迫不及待的摘下它。这时刻,她们已经被那可恶的闹钟叫醒了。