奇遇作文300字
我经常会看小说,看其中的故事情节跌宕起伏,看主人公奇遇不断,得天独厚,非比寻常。
说起这个话来,有奇遇的人才是我们心中真正的主人公,有奇遇才是一个适合我们心目中英雄的形象,只有主人公才可以奇遇连连,这就是主角定律。
那么,什么样的奇遇才是可以改变命运的。曾在许多故事情节中,主人公得到外星球的未来科技,在这里诗词歌赋,琴棋书画,文韬武略皆可学习,所以主人公就是一个全能高手,无所不能;还有的就是主人公在年幼的时候遇见一个高手,类似于周星驰电影中的《功夫》,所以在机缘巧合之下打开武学的大门,最终还是成为了一代宗师,成为改天换地的大英雄;又或许就是主人公受到神仙传承,所以他的未来就立马不同一般,他的人生在这一刻开始就注定不会平凡!
因为他们在这个时候有了奇遇,所以就决定他们的未来就已经不一般了,而且他们在机遇降临到自己头上的时候接着了。而俗话说的好,这个奇遇就是给他们这样有准备的人,你是那个有准备的人吗?