准备作文300字
想要实现目标,就得做充分的准备。
千万别以为那些所谓的考试高手有什么特别的,其实就是比你多了一样———提前做好准备。提前准备,他们就多了一份自信,多了一份沉着,对各种困难都能应付自如。
史泰龙的成功经验中最关键的一条就是做“万全的准备”。看看史泰龙,他把世界顶尖的明星都模遍,把世界上所有得奖的电影都研究遍。他早晨起来就背台词,白天写剧本,晚上锻炼身体。他的成功不是偶然的,而是平时充分准备的结果。
同样,为了明年6月份的高考,我们也要做“万全的准备”。我们应把有限的时间和精力都投入到学习中,而不是像以前那样迷恋看电视、打游戏、玩手机。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”同学们,努力吧!只要我们付出努力,为考试做好充分的准备,相信我们会考出理想的分数,考上自己心目中的大学。