准备作文300字
早吃“饱”,午吃“好”,晚吃“少”。
我们一家都是吃货。今天轮到我做一顿饭。
早上我很早就起来弄早餐。因为我们一家人味口不太一样。
我和弟弟要吃三明治和牛奶,妈妈要吃水果沙拉和一片面包,爸爸屁事最多要吃:“鸡蛋、火腿肠、面包片、一碗清酒”。鸡蛋还要嫩嫩的,事真多。
我先打开冰箱把牛奶、鸡蛋、火腿肠、面包片、水果拿出来。
我接着先把牛奶倒在锅里,等待牛奶煮开,这个时候我把面包片刷上果酱放在一旁,等待牛奶煮开。牛奶煮开后,静至一会,我用勺子把牛奶倒在杯子里。
我又去煎鸡蛋。我把煎好的鸡蛋放在面包里,然后我把早已准备好的火腿肠一盖,让人垂涎三尺。
妈妈对早饭要求很高,我先把苹果和奇异果切成丁摆在盘子里,然后把盘子四周放沙拉酱,还放了几片黄瓜片进去,妈妈竟然只说凑合。
可以开吃了,突然听到一声,我的清酒呢,no,我忘了给爸爸冲清酒。
我急忙烧水。我用勺子,勺了两勺米酒放到碗里,把水倒进碗里,我把碗放进微波炉加热半分钟就可以了。
早上吃得太多了,中午都吃不下了。