广告作文300字
一天,我学完钢琴就回家了。
一进楼梯口,哇!是谁贴的这么多的广告纸,有换锁的、厨师上门的、修下水道的……唉!昨天刚刷的白墙,就一天上面贴满了那些“狗皮膏药”。我走来走又看见二楼扶梯上都贴满了广告纸。我回到家,看见我家门把上塞了什么东西。这是什么?打开一看,哦!原来是一张包治百病的广告纸呀!这些做广告的怎么就乱贴了呢?如果有外宾来看到了,不笑话才怪呢?那不是给我们小区抹黑了吗?
我回到家,看到别人的窗户上也贴着几张广告纸,这些贴广告的也太可恶了,连人家的窗户也不放过。
晚上,我睡在我的小床上怎么也睡不着,想着:假如这些广告纸能没有的话,外面的墙上也就会跟我的房间一样洁白、漂亮。如果有人来管的话,那些广告纸也就不会怎么“疯狂”了。社会假如全都贴满黑广告的话,那就不得了了。这些黑广告真的没人来管了吗?哎!我真想让这些城市的“牛皮癣”通通消失。