广告作文300字
现在,无论是在大街小巷,还是楼堂馆所,都是各式各样的小广告,不仅内容不真实,还影响美观。因此,人们把这种现象称为“都市牛皮癣”,“城市皮肤病”。
一天,我在放学的路上,路过“迪信通”文具店时发现门口的墙壁上和地面上都贴着五花八门的小广告。我突然冒出一个想把小广告清理掉的念头,说干就干,我先拿手去抠,可过了一会儿,我的手就疼得抠不动了,这些小广告粘得很牢固,就好像是刻在地上一样。于是,我就先回家拿来改锥、刷子和水。
我先把水浇在小广告上,再用刷子刷小广告的边边角角,最后用改锥把小广告戳起来
放到垃圾桶里。就这样,我清除了不少小广告,许多过往行人夸奖我说:“嘿,这小伙子真好!”听到这些话,我的脸红了,但是心里却美滋滋的。
我要向世界呼吁:清理小广告,让城市的“脸”更干净些,让“城市皮肤病”在文明的21世纪中彻底消失!