广告作文300字
姥姥搬家啦!松软的沙发,干净的地面,明亮的玻璃。可就是,楼道防盗门的周围花花绿绿的贴满了小广告。有搬家的,有换锁的,还有疏通下水道的,眼花缭乱,可真讨厌!
我和弟弟找出小水桶、小刷子、腻子刀、香皂,准备铲除这些小广告。我先用腻子刀把面积大、粘得不太牢固的铲下来,然后用小刷子把剩下的刷上水。等一会儿,等水完全把小广告浸泡透了,再用腻子刀轻轻地、慢慢地刮下来。
这活儿真干起来还真的有点累人呢,不一会儿我们就腰酸腿疼了,可为了姥姥,我们啥也不能说,只有撸起袖子加油干!有的地方还是不干净,弟弟就用香皂轻轻地涂抹一遍,再用水冲一冲,这时我再用腻子刀一点儿一点儿地刮,用干抹布一抹,就都干净了。
经过将近两个小时的努力,我和弟弟终于把门前的小广告清理干净了。姥姥笑呵呵地递给我们两瓶酸奶,高兴得合不拢嘴,一个劲儿地夸奖我们真能干。