广告作文300字
皮肤病大家都知道,是一种长在人皮肤上的让人很讨厌的东西,而“城市皮肤病”就是那些在墙上贴小广告的现象,我通过老师给我们放的图片和讲解知道了它的危害,于是决定去清除小区里的“城市皮肤病”。
周日,我与另一个同学结伴,来到小区一处贴有小广告的地方。开始,我俩用手撕,可是纸贴在墙上,贴得太紧,怎么也撕不下来!这时我急中生智,想到了一个巧妙的办法。我们迅速从家中拿来喷壶和小铲子,首先,我们用喷壶把广告纸喷湿,然后用小铲刮掉。这个方法非常管用,一会儿我俩就清理了许多小广告,因为高处的小广告我俩需要踮起脚尖去清理,所以不一会儿额头就冒出了汗珠。
虽然我俩很累,但是我们一直坚持着。看看墙壁上的广告一点一点地被我俩清理的干干净净,心里别提多高兴了!
城市的整洁需要我们每个人的努力,美丽的环境更需要每个人去爱护,希望我们的地球更加美丽!