阴天作文300字
天气是最变化无常的了。我们作为一名普普通通的人类,没有办法去阻止天气的变化,所以什么样的天气我们都只能默默的“享受着”,尽管有时候会出现我们不喜欢的天气,但是我们仍然无能为力。
其实大自然是最公平的,天气也是随着一年四季不断变化的。晴天的时间长了就会下一场雨雨季多了就会出现连续几天的大晴天多云天气,刮风天气这些都会循环发生。
但是在所有的天气当中,人们对于其中两个天气反应最大,一个就是晴天,另一个就是阴天了。人们在面对这两种天气的时候,大家的心情也是不一样的。
晴天的时候,艳阳高照,人们整个心情都是好的,每个人的心情都像阳光一样灿烂。晴天的时候,人们的情绪也是非常好的,据科学家统计,在晴天的时候,人们做一件事情成功率高达85%以上,所以说晴天可以改变人们的生活。
假如是阴天的话,人们会出现情绪低迷,哀伤等情绪,做事情会浑浑噩噩,不在状态,而且在阴天的时候人们特别容易发生情绪暴躁,吵架的几率会增大,而且阴天对于人们的身体也是不好的,一些关节性疾病会在阴天的时候加重。
所以说天气会影响人,在所有的天气当中我想大家最喜欢的一定是晴天了,晴天不仅给万物带来了生机,而且还给人们带来了一个好的心情。