今天,天灰蒙蒙的,心情被蒙上了一层灰色,没一点活力完全不透气。
事情是这样的,今天,老师在改我的语文家庭作业时,发现我把“溅起”写错了,老师还在同学面前说我写错了,这么低级的错误都会犯。有些同学听了之后忍不住笑了,甚至有个同学用看不起的眼神看了看我,
妈呀!写少了一个字的点有什么好笑的,还有老师为什么说我,是因为我犯了这么低级的错误,“邹鸿生!”我听了老师喊了我一声,立刻应了一声,我看到大屏幕上有一道题目,有组词,但我不知道要不要回答,傻傻的站在座位上,接着,老师又喊另一个同学,他很快回答了问题,我惭愧极了,根本不敢抬头。放学了,老师对我说了一句“以后要听讲。”说完我更惭愧了。
今天一天我都不开心,我抬头看看天,真希望明天是个好天气!