离开,躲在一旁啜泣,孤单陪伴:静音,逃避现实一切,寂寞环绕:隐身,不想回去伤心,沉沦颓废。心已碎,无法挽回。
秋天风飘摇的吹过,里面仿佛还有一股桂花香。我嘴角微翘,因为闻到花香。看看天空,灰色,又是这个颜色,心情还是像往日一样的沉重。每当这个天气来临,我就会起来坐在电脑前,打开QQ,看看还有没有人在为我这个不息的烟火寻觅着。
我走进厕所,看着镜子里的这个颓废而失落得灵魂,可笑可笑。懒洋洋的洗漱一番,我穿上大衣又走出了门,无聊的在大街上逛。每次都是这样。
我习惯的拿起烟,只有这个每晚都陪着我。一点点的火星燃烧,白色的烟飘啊飘,不知道何处才是真正的家乡,就像我一样。
走到操场,坐下,躺着,这样让我舒服。依旧看着天空。我也不知道自己在想什么,在干什么,我这个没有归属的灵魂一直在飘荡,找不到方向,迷路的灵魂回不到天堂,这里不是我的家乡。
我看着灰色的天空,风阵阵的吹过,吹在我身上,一点都不凉,因为我早已不知道什么叫死亡,不知道什么是天堂,我离开我的家乡,来到这个莫名的地方,迷失了方向,走不回那个最美的地方,也不会再有幸福的希望。
一朵一朵灰色的云走过,充满了忧伤,听见那哭声是那么凄凉。我的脸上流下一滴泪,感觉那痛苦的迷茫,努力寻找一丝希望的渺茫,想回到那幸福的地方。
时间来来往往,我转眼走到了晚上,夜幕下的光缤纷的落在我的脸上,照射出一点点惆怅,那样的悲伤和渴望,就是不能走出幻想。
教堂的钟声在响,回到十字架昭示的忧伤,将秘密埋藏,等待发光。