这个天气早上起来比现在还要光亮呢,现在都阴暗了很多。想起了我这段时间的心情,离开那一会还可以更加乐观的一点,还可以不断的说服自己现在的生活心情,但是觉得是。所以越来越无法说服自己去接受这样一个现实了,越来越觉得我们是可以人为扭转结局的。
说的话不知道对于男孩子来说,是不是就时间越久放得就越彻底,但对于女孩子来说,她好像注定是一场煎熬,因为一开始可以放得很平淡,但后来越来越让自己陷进去了,那一种感觉真是太让人难受了。
本来表现地如此坦荡,让对方死心,最后对方真的彻底死心的时候,你自己却陷入挣扎中。你说女孩子怎么这么自作自受呢,何苦这样子折磨自己。
那里也是一个现实啊,感觉自己也不是不可以接受吧,就是对未来还抱有一定的期待,但是这一个期待的时间被拉长了很长时间,毕竟到目前为止,我们两个人还是没有联系,
这个人我觉得是不是自己的期待又要落空了,是不是自己的直觉是错误的,我们两个人根本就没有可能再继续了,只是自我安慰,觉得我们两个人还会继续坚持而已,但是时间已经证明了我们是不可能再继续的。
所以才会这么难受吧,就像一开始的时候他说做普通朋友,对不起晚安,自己都觉得他总是在开玩笑,自己都觉得我们那时是争吵,第2天就会好的,可是第2天并没有好,可能也是自己处理不当吧,谁叫自己不回他消息了呢。