阴天作文300字
暑假的生活,有时是大晴天,有时是阴天。
我很快乐,就像夏天红彤彤的热太阳。我的苦恼就像海上的暴风雨,而在我的暑假生活中有时大晴天,有时暴风雨,因为那样才有趣啊!
大晴天的日子来了,我的心情像放飞的小鸟一样。因为今天是全家要去海边游玩的日子,我一高兴把一块比我重几十倍的巨石举了起来,向远方扔了出去。
来到海边,我一手游泳圈。一手游泳镜。一跳,好像跳到了,北极的边际冷冰冰的。玩了一天,晚上我吃了一吨的饭,三万吨白菜,一吨的海参。我好高兴地回家了。回到家中,我和姐姐连夜K歌,看谁比较牛。
早上父母来看见客厅又脏又乱,叫我们收拾一下,于是我们收拾了起来。真是快乐的一天啊!
阴天来了,我像从天堂一下子掉到地狱中,因为今天是一人一天做饭。做不好吃要被K的,所以我更加怕了,那是死神在向我走来,我才过了一天的天使生活,就要迎来死神的呼叫。我怕得手发抖,所以我想要是世上没有阴天,只有晴天,那该多好啊!那我的生活有可能也是晴天了。可万事不如所愿,最后我还是被K了。