渴望作文300字
唉,7岁那年,“砰”的一声万花筒摔碎了!跑出一个叫“烦恼”的东西。从此就被它吞掉了那放肆的无忧无虑。
上学了,背着“公主“的书包,蹦着自己的舞步,带着妈妈的千叮万嘱,踏进了新奇的校园。然后,就陷入了烦恼的境地:跟着老师反反复复地念“a,o,e的“鸟语”;一遍遍地写被外国人称为“黑豆”的东西,七拼八凑地把词语组成句子;不知哪个“笨蛋”发明了比“结绳记事”还复杂的东西,加减乘除……最悲的事是,每次考完试,拿张“鸭蛋“考卷回家向爸妈”报喜“……从此,我渴望长大,向往着自由自在的生活。
长大后的我,就像是冲破铁笼的小鸟,自由自在地呼吸新鲜的空气,再也不必为作业而愁,长大后,想买什么东东就买什么东西,再也不愁零花钱的问题,长大后,会努力奋斗,天天坐在办公室里,既能得钱又能享受!再也不被大堆作业压得喘不过气!
你看,长大了多好哇!