宿舍作文300字
最近几天有一个系里关于宿舍的活动,原本是由我的舍友负责,我的这个舍友是学生会生活部部长,主要就是负责这些东西的。
我们宿舍就参与活动中了,这次的活动内容就是评比宿舍的各个方面,首先就是就是选择一些宿舍,不过就只是我们这一个年纪以及新生,这是因为新生入学后的这一段时间激情澎湃,有任何的事情都属于积极参与的一群人,大家当初都是这样过来的。而我们这些人都还是不错的,如果是一群学长学姐们那就不一定会不会认真对待了。这些宿舍的卫生条件,这当然需要一些比较不错的,如果直接选择一些差的,那就对不起这一次的活动主题了!
接着就是每一个宿舍的PPT演示视频,这就是第二轮了,这一次如果过了,那就会是最后的评比,这一次就是宿舍的节目比拼,就会出最后的成绩!
我们这不是由于部长的宿舍才被认可,而是我们的宿舍一直就是这样的干净利落,而且经过今年以来的重新设计,使得我们宿舍一直受到外来人口的赞叹不已,卫生情况就更加不用说了,平时那都是出色表现的其中一个。
我们是参与活动了,只是不知道结果会是什么情况,我们也不知道可以进入第几轮?